Похожие рецепты
Луково беконовый суп
Ингредиенты: 6-8 полосок бекона,порезать, 3 больших луковицы/yellow/ порезать тонко, 4 cтак.курин.бульон, 6-8 кусочков франц.багет,порезать, 1 1/2 cтак.сыр грюйер швейцарский сыр, /gruyere cheese/,натереть, я брала чеддарВ жаровне или на сковороде с толстым дном обжарить бекон.Примерно 5мин.Бекон можно порезать тонкими полосками. Затем добавить лук,убавим огонь и обжариваем лук до корич.цвета примерно 1 час помешиваем. Добавим курин.бульон,как закипит снимем с огня. Разогре...
Луково нутовый суп под облаком
Ингредиенты: Нут - 250 г, Грибы (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 8 шт, Сливки - 2 стак., Сыр твердый (тертый) - 0.5 стак., Белок яичный - 2 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (любые, желательно яркие для украшения)Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочка...
Шницель луково кабачковый
Ингредиенты: 1 маленький кабачок, 1 средняя красная луковица, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала картофельного, черный молотый перец, 3 ст.л. сливочного масла, растительное масло, панировочные сухари, сольКабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке. подсолить, через 10 минут, тщательно отжать сок через марлю. Лук нарезать. Кабачки вместе с луком измельчить блендером. Добавить одно яйцо, соль, перец крахмал. Получится масса по густоте что-то средн...
Луково сельдерейный суп с грибами
Ингредиенты: Лук-порей 1 Штука, Сельдерей 150 Грамм (корневой), Грибы 150 Грамм, Вода 500-600 Миллилитров (или овощной бульон), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Прованские травы 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложкиЭтот ароматный, нежный и очень вкусный суп согреет вас в холодное время года. Основных ингредиентов у нас всего три, но суп получается очень ароматным, насыщенным и сытным. Вместо белых грибов можно использовать любые другие свежие или замороженные. А если ...