Луково сырные кольца в панировке

8 рецептов

Луково-сырные кольца в панировке Луково-сырные кольца в панировке Лук очистить, срезать края с двух сторон, примерно по 1,5-2см, а середину разрезать на кольца, по 1см толщиной. Разобрать на кольца, убирая тонкую пленочку. Теперь эти кольца нужно спаровать, чтобы межу ними был промежуток. Нарезать тонко полосками сыр, выс... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 150 мл

Луковые кольца с сыром и сосисками Луковые кольца с сыром и сосисками Продукты для рецепта (не хватает одного яйца). Лук лучше брать белый, он сочный, не острый, с толстыми стенками. Сыр нужен твердый, но эластичный, чтобы он сгибался и не ломался. Сосиски я использовала "Сливочные" ТМ Черкизово, они сочные и вкусны... Ингредиенты: Лук белый - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Сосиска - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Масло растительное (для фритюра), Яйцо куриное - 2 шт

Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой Лук очистить и нарезать кольцами достаточно толсто. Разобрать лук на кольца. Сделать такие заготовки: в большее кольцо выложить меньшее, чтобы между ними осталось достаточное пространство. Моцареллу нарезать в длину пластами и каждый пласт нарезать на полос... Ингредиенты: Лук красный (Крупный, круглый) - 1 шт, Моцарелла, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Омлет в луковых колечках Омлет в луковых колечках Нарежем луковицу кольцами около 7 мм толщиной. Крабовые палочки развернуть Завернуть в них кусочек сыра Нарезать крабовые палочки на небольшие кусочки Луковое колечко обмакнуть сначала в муке, Затем в молоке и панировочных сухарях. Поджарить луковые кольца... Ингредиенты: Крабовые палочки - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (растительное )

Луковые кольца с моцареллой в кляре Луковые кольца с моцареллой в кляре Нарезать лук кольцами толщиной 0.5 см. Резать осторожно, следите за тем, чтобы кольца в процессе резки не порвались. Выньте луковые колечки. Порежьте небольшими полосками сыр моцареллу, уложите внутрь лукового кольца, закрепив его меньшим колечком. Затем уб... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 250 ст. л.

Куриное филе в панировке из сырных крекеров Куриное филе в панировке из сырных крекеров Я бы сказала, что это классическое горячее блюдо с небольшим усовершенствованием. Прочитайте о том, как приготовить куриное филе в панировке из сырных крекеров. Получится мягкое мясо внутри и зажаристая корочка снаружи. Подберите свой любимый соус, а на гар... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Куриное филе 3-4 Штук (или грудка), Репчатый лук 1 Штука, Сырные крекеры 1 Штука (пачка), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Запеченный толстолобик Запеченный толстолобик 1. Возьмите толстолобик и порежьте на порционные куски. Лучше взять рыбу крупную, так как толстолобик сам по себе довольно костлявый. 2. Замариновать рыбу в соли, приправах для рыбы, лимонном соке и оставить не менее чем на 2 часа (лучше на ночь для обогаще... Ингредиенты: Рыба (толстолобик) - 500 г, Лук репчатый (1 большая луковица), Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лимон - 1/3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (для рыбы), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Укроп - 1/2 пуч.

Ассорти рыба-птица для дружной компании Ассорти рыба-птица для дружной компании Все продукты готовятся во фритюре, если нет специальной фритюрницы подойдет кастрюля с рафинированным подсолнечным маслом. Для начала подготовить все ингредиенты для жарки. Куриные крылышки залить аджикой, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и остави... Ингредиенты: Свежая корюшка – 8–9 шт., Куриные крылышки – 5-6 шт., Сыр Гауда – 100 г, Хлеб бородинский – 50 г, Яйцо – 3 шт., Крупная луковица (разобранная на кольца) - 1 шт., Аджика – 2 ст. л., соль, свежемолотый чёрный перец, мука, панировочные сухари и манка, чеснок -...