Похожие рецепты
Шницель луково кабачковый
Ингредиенты: 1 маленький кабачок, 1 средняя красная луковица, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала картофельного, черный молотый перец, 3 ст.л. сливочного масла, растительное масло, панировочные сухари, сольКабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке. подсолить, через 10 минут, тщательно отжать сок через марлю. Лук нарезать. Кабачки вместе с луком измельчить блендером. Добавить одно яйцо, соль, перец крахмал. Получится масса по густоте что-то средн...
Салат из морской капусты и тобико с луково перечным соусом
Ингредиенты: морская капуста миёк сушеная - 16 гр. (1/2 пачки), икра тобико (с вассаби) - 20 гр. (1/2 баночки), для луково-перчного соуса: соевый соус kikkoman 2 ч.л., устричный соус - 2 ч.л., вассаби - 1 ч.л., соус острый перечный шираша (зеленый) - 1 ч.л., яблочный уксус itvl - 1 ст.л., оливковое масло itvl - 1 ст.л., жемчужный лук - 6 шт., острый маринованный перец - 4 шт., соль, сахарный песок - щепоткаМорскую капусту замочить на 5 минут в теплой воде, промыть и отжать. Опустить морскую капусту в кипящую воду на 30 секунд, сразу же переложить в ледяную воду, хорошо промыть и отжать. При необходимости морскую капусту нарезать более мелко. Жемчужный лук и м...
Кабачковый салат дядюшкин
Ингредиенты: кабачки 2 кг, вода 1 л, томатная паста 1ст, растительное масло 1ст, сахар песок 1ст, соль 1 ст.л, болгарский перец 350 гр, морковь 350 гр, помидоры 700 гр, лук репчатый 600 гр, уксусная эссенция 70 % 1 ст.лКабачки очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Томатную пасту развести в воде. Смешать кабачки,соль,сахар,растительное масло и разведенную в воде томатную пасту. Поставить на огонь и варить с момента закипания 10 минут. Болгарский перец и лук на...
Кабачковый салат с лапшой и цветной капустой
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 4 шт., Кабачки - 3 шт., Капуста - 0.25 кочан, Цветная капуста - 100 гр, Лапша (яичная китайская) - 100 гр, Камбала (филе) - 4 шт., Крахмал - 6 чайн.л., Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус - по вкусуНарезаем овощи кубиками, а рыбное филе – тоненькими полосками. Лапшу нужно отварить до полуготовности. Затем промыть проточной холодной водой через дуршлаг и при желании обжарить. Теперь готовим кляр. Для этого яйцо взбиваем вместе с соком лимона, доб...