Луковое сало

302 рецепта

Засол сало в луковой шелухе Засол сало в луковой шелухе Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным.Режем небольшими кусочками сало, складываем его в кипящий отвар на минут 7-10.После снимаем с огня кастрюлю, кладем в нее чеснок измельченный.Держим са... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 1 стак. (200 мл), Луковая шелуха - 100 гр, Сало (свинное, свежее) - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - по вкусу

Луковое сало Луковое сало Всё что нужно для приготовления лукового сала подготавливаем. Грецкие орехи можете использовать по желанию. Мне вкус кажется ещё более пикантным. Также нам понадобится мясорубка. Сало очищаем от кожуры. Стряхиваем соль ножом. Чеснок промываем, очищаем от ше... Ингредиенты: сало солёное – 150 грамм, орехи грецкие – 1 горсть, специи (приправы к мясу) – 1 чайная ложка, сухая паприка – 1 чайная ложка, чеснок – 1 головка, лук зелёный – 1 маленький пучок.

Луковый пирог Луковый пирог Итак, замешиваем тесто обычным способом. Оставляем его на 30 минут. Рецепт теста я взяла из книги. Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Режем лук. Вместо сала я взяла мелко нарезанный бекон. Все это обжариваем на сковороде. Все обжариваем, но не долго. Вари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 6 ст. л., Вода - 0,5 л, Лук белый - 0,5 кг, Сало (можно бекон) - 300 г, Специи (cухие) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 ч. л.

Хлеб с салом Хлеб с салом Нарезаем сало мелким кубиком. На фото сало с чесноком, но я хотела просто показать размер кусочков. В хлеб чеснок не добавляла! Мелко нарезаем лук. И меленько нарезаем небольшой кусочек красного жгучего перца. Хлеб не будет иметь ярко выраженный острый вкус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Мука ржаная - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сыворотка - 300 мл, Сало - 190 г, Шафран - 1 ч. л., Перец красный жгучий (1 см) - 1 ломт., Масло оливковое (любое растительное) - 50 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (...

Нежное домашнее сало Нежное домашнее сало Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в т... Ингредиенты: свиное сало - 2 кг, перец черный горошком - 20 шт., лук репчатый - 1 головка, луковая шелуха - 2-3 горсти, соль - 8 ст.л., кардамон молотый - 1 ст.л., перец красный молотый - 1 щепотка, перец чили, чеснок

Засолка сала с луковой шелухой Засолка сала с луковой шелухой Такую закуску можно хранить пару месяцев в морозилке, не боясь, что она испортится. Смело подавайте её на праздничный стол, разрезав на тонкие кусочки. Но для начала прочтите о том, как сделать засолку сала с луковой шелухой. Главный ингредиент будет варить... Ингредиенты: Сало свиное 400-500 Грамм, Шелуха от лука 7-10 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец душистый, горошком 4-6 Штук, Вода 1 Литр, Соль 1 Стакан, Чеснок 5-6 Зубчиков

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее :) Я и лук, и сало всегда покупаю у одной и той... Ингредиенты: Свиное сало с прослойками мяса 600 Грамм, Лук (шелуха) 1 Килограмм (Шелуха с 1 кг лука), Соль 3 Ст. ложки, Лавровый лист 10 Штук, Чеснок (головка) 1 Штука, Черный перец - По вкусу, Красный перец - По вкусу

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс приготовления занимает два дня, так ... Ингредиенты: Соль 150 Грамм, Сало 1,5 Килограмма, Вода 1,2 Литра, Луковая шелуха 100 Грамм (чем больше, тем лучше), Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 6-7 Зубчиков

Сало в луковом маринаде Сало в луковом маринаде 1. Сало прежде нужно вымыть и обсушить. Разрезать кусок на 4 части. Не отрезайте шкурку от сала. 2. Вам нужна будет большая кастрюля. Налить в нее один литр воды и высыпать туда полный стакан соли. Перемешать, чтобы вся соль растворилась. Воду вскипятить. ... Ингредиенты: Свиное сало свежее 1 Килограмм, Репчатый лук 4-5 Килограмм (нужна только луковая шелуха), Чеснок, головка 1 Штука, Острый перец 4 Штуки, Соль 1 Стакан, Черный перец По вкусу

Сало, засоленное в луковой шелухе Сало, засоленное в луковой шелухе На первый взгляд рецепт кажется сложный, но уверяю вас, сделать такое сало очень просто, хотя процесс занимает длительное время. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прожилкой. Подавайте к столу только в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. Хранить са... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Луковая шелуха 30 Грамм, Соль 1 Стакан, Вода холодная 7 Стаканов, Молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки

Загрузка