Луковички на индийский манер

3 рецепта

Луковички на индийский манер Луковички на индийский манер Продукты, которые нам понадобятся. Вместо лука-севка можно взять луковицы большего размера. Луковички обдать кипятком, а затем холодной водой. После этого, срезая донце, снять шелуху. Очищенные луковицы промыть под проточной водой. Вино и уксус смешать в... Ингредиенты: Лук репчатый (севок) - 500 г, Вино белое сухое (виноградное) - 500 мл, Уксус (винный) - 120 мл, Соль (или 1 ч. л.) - по вкусу, Сироп фруктовый (разбавленный) - 3 ч. л., Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Перец душистый (горошек) - 8...

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Котлеты рыбные по принципу бдб на индийский манер или «советский ужин в стиле фьюжн» ( дуэль) Котлеты рыбные  по принципу бдб на индийский манер или «советский ужин в стиле фьюжн» ( дуэль) 1. Это нам нужно!!! 2. Картофель перебрать, отобрать хороший ( в этих пакетах бумажных советских всякое бывало)очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. 3. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук и чеснок, посыпанные имб... Ингредиенты: тунец, консервированный в собственном соку – 400 г, картофель – 400 г, лук репчатый – 2 средние луковки, чеснок – 2 зубчика, имбирь порошком – щепотка ( или 3 см свежего), масло сливочное – 2 ст.л., куркума молотая – 2 ч.л., лавровый лист – 3-4 шт, сахар – ...