Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом)Подготовим все продукты для начинки. Селёдку режем крупными кусочками. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости на растительном масле. Белый хлеб заливаем небольшим количеством воды, чтобы он размок. Чистим яблоко от кожи и семян. Все про...Ингредиенты: 5 куриных яиц, Начинка: 150 г филе слабосолёной сельди, 1 небольшое яблоко, 50 г белого хлеба, 0,5 крупной луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, молотый чёрный перец по вкусу, 1/3 ч.л. уксуса, Растительное масло для обжарки лука, Для подачи: 1 отварная картоф...
Фаршированные яйца с сельдью под шубойЛук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перем...Ингредиенты: вареные вкрутую яйца 5 Штук, вареная свекла 1 Штука, филе соленой сельди 1 Штука, средняя луковица 1 Штука (Мариновать), майонез 2 Ст. ложки, зеленый лук По вкусу, вода 60 Грамм (Для маринования), уксус 9% 18 Грамм (Для маринования), сахар 12 Грамм (Для мар...
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочкамиСельдь очистить от кожи и костей и мелко порубить. Почистить и мелко порезать репчатый лук (по желанию – залить кипятком). Через 15 мин. воду слить. Снять с яблока шкуру. Яблоко измельчить. Смешать сельдь с яблоком и луком, добавить майонез перемешать. Краб...Ингредиенты: 2 филе сельди, 240 г крабовых палочек, 1 луковица, 1 зеленое яблоко (можно и без него), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. майонеза, пучок зеленого лука, 12 квадратных ломтиков хлеба, Для украшения: 100 г сливочного сыра, 70 г фисташек, 2 ст.л. мягкого сливо...
Свекла фаршированная селедочным салатомСвеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки. Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики. Смешать х...Ингредиенты: 6 небольших свеклы (отваренной или печеной), 2 филе селедки, 1 небольшая синяя луковица, 6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец), 1 ст.л. хрена, 1/2 яблока, 2 ст.л. сметаны, пучок укропа
«тортики» с сельдью и крабовыми палочкамиДля селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы и семян яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле и смешать с измельченным зелены...Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов, 100 гр. мягкого сливочного сыра (у меня филадельфия), 2 филе сельди без кожи, 200 гр. крабовых палочек, 1 красная луковица, 1 небольшое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 50 гр. фисташек, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сливочн...
Яйца фаршированныеЯйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2–3 ст. л. майо...Ингредиенты: филе слабосоленой сельди – 0,5 шт, яйца – 10 шт., цедра 1/2 лимона – 1 шт., укроп – 2 веточки, оливки без косточек – 50 г, фасоль тонкая зеленая – 50 г, перец красный консервированный – 100 г, сыр сливочный – 100 г, петрушка – 2-3 веточки, луковица репчатая...