Луковицы фаршированные сельдью

17 рецептов

Луковицы, фаршированные сельдью Луковицы, фаршированные сельдью В первую очередь репчатый лук чистим, разрезаем пополам и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до мягкости). Пока остывает лук, мелкими кубиками режем сельдь, яблоко, болгарский перец и красный лук. Перемешиваем. Вырезаем аккуратно сер... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сельдь (соленая) - 150 г, Зелень, Майонез (ТМ "Махеев") - 2 ст. л., Яблоко - 0,5 шт

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Фаршированная сельдь "калейдоскоп" Фаршированная сельдь "калейдоскоп" Приготовим начинку. Болгарский перец,лук,морковь и яйцо нарезаем мелкими кубиками. Маринованные огурчики нарезаем слайсами. Крупную сельдь разделяем на 2 филе, удалив хребет и косточки. Желатин разводим в 40 миллилитрах горячей воды. Соединяем желатин со с... Ингредиенты: слабосолёная сельдь - 1 шт., вареная морковь - 1 шт., яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт., болгарский перец - 1/2 шт., красная луковица - 1/2 шт., желатин - 15 г., сметана - 200 г., маринованные огурцы - 2 шт., зелень - 2-3 веточки, соль, перец -

Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом) Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом) Подготовим все продукты для начинки. Селёдку режем крупными кусочками. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости на растительном масле. Белый хлеб заливаем небольшим количеством воды, чтобы он размок. Чистим яблоко от кожи и семян. Все про... Ингредиенты: 5 куриных яиц, Начинка: 150 г филе слабосолёной сельди, 1 небольшое яблоко, 50 г белого хлеба, 0,5 крупной луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, молотый чёрный перец по вкусу, 1/3 ч.л. уксуса, Растительное масло для обжарки лука, Для подачи: 1 отварная картоф...

Фаршированные свеклой яйца Фаршированные свеклой яйца Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам. Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой. Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске. Сельдь нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты начинки сме... Ингредиенты: 2 яйца, 1 маленькая свекла, 1 маленькая луковица, 8 кусочков филе сельди, 2 ст.л. майонеза.

Фаршированные яйца с сельдью под шубой Фаршированные яйца с сельдью под шубой Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перем... Ингредиенты: вареные вкрутую яйца 5 Штук, вареная свекла 1 Штука, филе соленой сельди 1 Штука, средняя луковица 1 Штука (Мариновать), майонез 2 Ст. ложки, зеленый лук По вкусу, вода 60 Грамм (Для маринования), уксус 9% 18 Грамм (Для маринования), сахар 12 Грамм (Для мар...

Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками Сельдь очистить от кожи и костей и мелко порубить. Почистить и мелко порезать репчатый лук (по желанию – залить кипятком). Через 15 мин. воду слить. Снять с яблока шкуру. Яблоко измельчить. Смешать сельдь с яблоком и луком, добавить майонез перемешать. Краб... Ингредиенты: 2 филе сельди, 240 г крабовых палочек, 1 луковица, 1 зеленое яблоко (можно и без него), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. майонеза, пучок зеленого лука, 12 квадратных ломтиков хлеба, Для украшения: 100 г сливочного сыра, 70 г фисташек, 2 ст.л. мягкого сливо...

Свекла фаршированная селедочным салатом Свекла фаршированная селедочным салатом Свеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки. Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики. Смешать х... Ингредиенты: 6 небольших свеклы (отваренной или печеной), 2 филе селедки, 1 небольшая синяя луковица, 6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец), 1 ст.л. хрена, 1/2 яблока, 2 ст.л. сметаны, пучок укропа

«тортики» с сельдью и крабовыми палочками «тортики» с сельдью и крабовыми палочками Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы и семян яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле и смешать с измельченным зелены... Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов, 100 гр. мягкого сливочного сыра (у меня филадельфия), 2 филе сельди без кожи, 200 гр. крабовых палочек, 1 красная луковица, 1 небольшое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 50 гр. фисташек, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сливочн...

Яйца фаршированные Яйца фаршированные Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2–3 ст. л. майо... Ингредиенты: филе слабосоленой сельди – 0,5 шт, яйца – 10 шт., цедра 1/2 лимона – 1 шт., укроп – 2 веточки, оливки без косточек – 50 г, фасоль тонкая зеленая – 50 г, перец красный консервированный – 100 г, сыр сливочный – 100 г, петрушка – 2-3 веточки, луковица репчатая...

Загрузка