Луковая роза

15 рецептов

Луковая роза Луковая роза Луковая роза - это конечно не бутерброды с красной икрой, но тоже весьма вкусная закуска, которая особенно хорошо смотрится на пикниках и идет под, например, шашлык. Себестоимость закуски минимальная, однако получается она не только оригинальной, но и вкусн... Ингредиенты: Луковица 4 Штуки, Масло подсолнечное 1/2 Стакана

Двойная радость Двойная радость Курицу вымыть разделать на кусочки и замариновать. Маринад: Сок лимона, соль, чеснок, жидкий дым, паприка. Готовим луковые розы. Замесить тесто и оставить на 15 мин.Раскатать тонкие коржи,смазать обильно маслом,лук нарезать полукольцами, распределить по тес... Ингредиенты: курица 1 шт. паприка,соль,лимон,чеснок,жидкий дым, для луковых роз, лук 500 гр., масло растительное, перец, тесто, сметана 3 ст.л., 1 кубик куриного бульона

Картошка с мясом и луковыми рулетами Картошка с мясом и луковыми рулетами Приготовление рецепта начнем с замеса теста. Все соединяем в чашке и несколько минут замешиваем. Соль лучше развести в воде. Тесто обычное, как пельменное, только помягче. Готовому тесту даем отлежаться минут 20, под пленкой. За это время подготовим вторую ... Ингредиенты: тесто: мука 350 гр., вода 180 мл., яйцо 1 шт., соль щепотка, растительное масло 1 ст.л., мясо (свинина) 500 гр., картофель 3-4 шт., лук 5-6 шт., соль, черный перец

Салат Летняя роза рецепт с фото Салат Летняя роза рецепт с фото Для приготовления этого свежего и сочного салатика нам нужен будет свежий огурец, небольшой крепкий помидор, болгарский перец (цвет не важен), немного консервированной кукурузы, репчатого лука и пара столовых ложек оливкового масла. Помидор хорошо моем и ак... Ингредиенты: Огурец (150 г.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Консервированная кукуруза (100 г.), Лук репчатый (70 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Петрушка (по вкусу)

Луковые астры Луковые астры Цветы из лука - порея размещают в качестве украшения любого блюда. Астры с розами из картофеля или помидорами составят чудесный букет. Срезать корни у лука-порея, подрезать основание и отрезать часть длиной 3-4 сантиметра. Острым ножом сделать частые надрез... Ингредиенты: лук -порей 3-5 шт.

Пирог с мясом и луком Пирог с мясом и луком В миску влить 200 мл молока, добавить 50 гр сливочного и 2 ст. ложки растительного масел, добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь поставить на небольшой огонь, подогреть до полного расплавления сливочного масла. В теплую смесь добавить 7 гр гранулированных дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черны...

Цветок из лука Цветок из лука Луковицу очищаем, не срезая корневого уплотнения, а только хорошо очистив от корешков. Делаем 4-5 надрезов (у меня 4) на глубину 2-3 слоев (у меня на 2) Крайние слои (лепестки) отгибаем, а внутренние надрезанные слои удаляем ножом. Делаем это все с величайш... Ингредиенты: Лук репчатый (в зависимости от мастерства) - 1-10 шт, Вода, Уксус

Салат "Пасхальный" с печенью и орехами Салат "Пасхальный" с печенью и орехами Репчатый лук порезать мелкими кубиками. В миску добавить порезанный репчатый лук. Обдать кубики лука кипятком для удаления горечи. Откинуть лук через дуршлаг. Немного обсушить. Говяжью печень отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке. Картофель... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи кедровые (Обжаренные кедровые орехи) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Гороховый мусс Гороховый мусс Замороженный зеленый горошек высыпаю в кастрюлю Zepter, добавляю репчатый лук, разрезанный на несколько крупных частей. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, п... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр адыгейский - 500 г, Масло оливковое - 2.5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мята (свежая, несколько листочков), Бекон (по желанию) - 8 ломт.

Двойная радость рыбная Двойная радость рыбная Рыбку отделить от костей слегка отбить посолить поперчить и оставить минут на 10. Розы луковые готовим по основному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/51257 На филе слоями выкладываем сыр морковку зеленый горошек. Сворачиваем рулетом и закрепляем... Ингредиенты: хек 2 рыбки, морковка 2 шт, сыр 200 гр, зеленый горошек 4 ст.л., соль специи кубик бульонный, сметана, тесто по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/51257, лук репка 3 луковицы

Загрузка