Похожие рецепты
Красная фасоль по новоорлеански
Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 400 г, Корейка (ветчина, солонина, копченая колбаса) - 200-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., СольПодготовить продукты. Фасоль промыть в двух водах, перебрать. Желательно фасоль замочить в холодной воде на ночь. Можно готовить это блюдо двумя способами - на плите в толстостенной кастрюле 3-4 часа, помешивая каждые полчаса, или слегка отварить фасоль и д...
Луизианская похлебка с морепродуктами
Ингредиенты: Филе рыбное (или морепродукты) - 350 г, Помидор (консервированные, резаные) - 1 бан., Рис (например, Акватика Color Mix) - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Бульон (овощной или вода) - 1 лПодготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и ...
Фасоль гигантес гигантская фасоль плаки
Ингредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зелень петрушки.Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу...
Южно луизианская жареная курица
Ингредиенты: целая курица, нарезать на 6 кусков 1 Штука, яйца, взбить 2 Штуки, банка сгущенного молока 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, молотого черного перца 2 Чайных ложки, чесночного порошка 2 Чайных ложки, порошка лука 2 Чайных ложки, муки 21/2 Стакана, растительного масла для жарки 11/2 СтаканаВ средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону. Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон. В большой сковороде разогре...