Лосось тушенный в соусе

39 рецептов

Лосось, тушенный в соусе Лосось, тушенный в соусе Лосося нарежьте кругляшами, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Для соуса смешайте майонез, томатный соус и рассол. Рыбу залейте соусом и тушите ... Ингредиенты: лосось - 1 килограмм, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек, сок лимонный - 1 ст. ложка, майонез - 200 граммов, соус томатный - 1/2 стакана, рассол огуречный - 1/2 стакана

Лосось тушеный Лосось тушеный Для приготовления тушеного лосося предлагаю вам не мудрствовать лукаво, а потушить его в белом вине. Вот только не стоит выбирать дешевое, не вкусное вино, оно только рыбу испортит. Белое сухое - это хороший вариант. Лосося порежьте на кусочки небольшого ра... Ингредиенты: Лосось 300-500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Белое вино 0,75 Стакана, Масло сливочное По вкусу, Мука 80 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Лосось в огуречном соусе Лосось в огуречном соусе Нагреть духовку до 230 С (или как я - под грилем в МВ). На противень вылить масло. Филе лосося сполоснуть и обсушить полотенцем. Соль-перец по вкусу Нарезать на порционые куски и уложить на противень кожей вверх. Поставить в духовку на 2-3 минуты. Достать и... Ингредиенты: 3 филе лосося с кожей, соль,черный молотый перец, 2 - 3 ст. л. растительного масла без запаха, 1 средний огурец, 1 ст. л. несоленого сливочного масла, 2 перышка зеленого лука, 2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа, 100 мл жирных сливок, 2 ч. л. лимонног...

Лосось в кунжуте на овощной подушке Лосось в кунжуте на овощной подушке От рыбы отделить кости и острым ножом срезать кожу. Филе нарезать кусочками средней величины (чтобы были и не большие, и не маленькие кубики). Переложить ее в емкость, добавить к рыбе соевый соус (2 ложки), присыпать кунжутом и хорошо перемешать, чтобы и со... Ингредиенты: цукини - 600 г, филе лосося - 450 г, сливки 22% - 100 мл, лук зеленый - 50 г, кунжут - 40 г, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 20 мл, масло растительное - 15 мл, цедра лимона - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками Вот небольшой набор продуктов Стейки лосося обвалять в муке И обжарить в небольшом количестве масла Для этого в чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить масло, и включить программу "Экспресс-режим" Томаты, чеснок и сельдерей пробить блендером, доб... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Помидор - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль, Сахар - 2 ч. л., Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мидии - 50 г, Креветки - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Лосось в огуречном соусе Лосось в огуречном соусе Нагреть духовку до 230 С (или как я - под грилем в МВ) На противень вылить масло. Филе лосося сполоснуть и обсушить полотенцем. Соль и перец по вкусу Нарезать на порционые куски и уложить на противень кожей вверх. Поставить в духовку на 2-3 минуты. Достать... Ингредиенты: Лосось (филе) - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Огурец (свежий) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 2 шт, Укроп (свежий) - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л.

Филе лосося, тушеное в шампанском соусе Филе лосося, тушеное в шампанском соусе На разогретую сковороду с оливковым маслом добавляем средненарезаный лук. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем шампанское, сок лимона и петрушку. Доводим до кипения,уменьшаем огонь. Филе солим, перчим,кладем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 3-4 минуты до ... Ингредиенты: филе лосося (семги) 2 шт. (200-300 гр), лук 1 головка, шампанское белое 250 мл., сок лимона 2ч.л, сливки 100 мл., петрушка 2-3 веточки, соль, перец, оливковое масло для жарки 2 ст.л, долька лимона для украшения

Рыба под соусом в мультиварке Рыба под соусом в мультиварке К такой рыбке хорошо подходят и другие гарниры - рис, кус-кус, а таже овощные салаты и лаваш. Попробуйте готовить её по-разному, и вот увидите, как по-другому заиграются вкусы рыбки в сочетании с разными продуктами! Для начала подготовьте рыбу. Обмойте и вы... Ингредиенты: Лосось 3 Штуки (стейки), Апельсин 1 Штука (среднего размера), Картофель 3 Штуки (среднего размера), Горчица 2 Чайных ложки, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 зубчика), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белый перец 1 По вкусу (мол...

Лосось с артишоками Лосось с артишоками Начните с овощей. Вымойте и нарежьте петрушку. Слете воду с консервированных артишоков, и порежьте их пополам. Отставьте в сторону. Филе рыбы приправить солью и перцем с одной стороны. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла.... Ингредиенты: Филе лосося 1 Штука (на человека), Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Горсть свежего шпината 2 Штуки (на человека), Бальзамический уксус 1-5 Капель, Банка артишоков 1 Штука (нарезать пополам), Банка тушенных помидор 1/2...

Лосось весенний с цуккини Лосось весенний с цуккини Лук очистить и нарезать маленькими кусочками. Лосось и цуккини промыть. Цуккини натереть на терке. На сковороде налить немного оливкового масла, довабить лук и раскалить. Поджаривать лук пока он не становится мягким и еле озолоченным. Добавить рыбу, жарить ... Ингредиенты: Лосось - 350 гр, Цукини (или, просто, один большой кабачок) - 2 шт., Лук - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 1 стол.л.

Загрузка