Лосось с чечевицей

16 рецептов

Запеченный лосось с чечевицей и луком Запеченный лосось с чечевицей и луком Нагреть духовку. Смешать чечевицу и 2 1/2 стакана воды в средней кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 5 минут. Добавить лук и сельдерей, накрыть крышкой и продолжать варить, пока чечевица и овощи не будут готовы, от 15 до 25 ми... Ингредиенты: небольшой лук 1/2 Штуки, большой стебель сельдерея 1 Штука, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, горчицы 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, свежей петрушки 1/3 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, филе лосося без кожи 4 ...

Лосось с чечевицей Лосось с чечевицей Промойте чечевицу в холодной воде. Положите в миску, залейте водой и оставьте на 30 мин. Так чечевица не будет лопаться во время приготовления. Очистите лук, чеснок и морковь. Лук нарежьте перьями, морковь и сельдерей разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками то... Ингредиенты: 4 порционных куска филе лосося на коже, по 200 г каждый, 1,25 стакана зеленой чечевицы, 4 тонкие полоски бекона, 1/2 стакана рубленых консервированных помидоров, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2,25 стакана кур...

Рождественский лосось с чечевицей и соусом из каперсов Рождественский лосось с чечевицей и соусом из каперсов Готовим гарнир - промыть чечевицу, залить водой на 2.5 см выше уровня чечевицы. Посолить, поперчить, добавить шалфей, оливковое масло, выдавить чеснок и готовить около 20 минут на малом огне. Затем добавить мед (или кленовый сироп), сок лимона и петрушку. П... Ингредиенты: лосось - 500 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое - стакана, масло сливочное - 40 г, каперсы - 4 ч. л., петрушка - 2 ч. л., зеленая чечевица - 100 г, соль - по вкусу, шалфей сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л....

Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца Чечевицу отварить со специями. Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу. Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым м... Ингредиенты: 100 г чечевицы отварной, 50 г лосося слабосоленого, 200 г салатной смеси, 1-2 помидора, 50 г фасоли кенийской, 2 болгарских перца, 20 г сливок, Оливковое масло, соль, перец

Суп с лососем, булгуром и чечевицей Суп с лососем, булгуром и чечевицей Подготавливаем продукты. Булгур промываем, заливаем холодной водой. Чечевицу промываем. Лук, картофель, морковь чистим. Кусочки рыбы (у меня по 150г - 2шт, можете брать и больше) заливаем холодной водой, кидаем листик лаврушки и доводим до кипения. Как заки... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Булгур - 160 г, Чечевица - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное, Специи (кумин(зира), Томатная паста - 1 ст. л.

Жаренный на черной чечевице лосось Жаренный на черной чечевице лосось 1. Чёрную чечевицу тщательно промойте, используя сито, затем поместите её в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности на медленном огне. Это займёт у вас 25-30 минут. Сваренную чечевицу процедите и посолите. 2. Поставьте разогреваться духовку до 200 гр... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Черная чечевица - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Лук-шалот - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 50 гр, Перец (халапеньо) - 1 шт., Кинза, кориандр - 20 гр, Кукуруза - 1 стак. (200 мл), Лаймы - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Пе...

Веррины из чечевицы и лосося Веррины из чечевицы и лосося [i]В русском царстве, в российском государстве жил-был Андрей - сын богатого и известного бизнесмена. И решил он жениться. Но вот мать его была очень ревнива, очень сильно любила своего сына и не хотела разделять его ни с кем. Поэтому она решила: тайно отго... Ингредиенты: Чечевица - 50 г, Лосось (копченый) - 2-3 ломт., Сметана - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Вода - 2-2,5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (на украшение), Соль, Перец черный, Сыр твердый - 30 г, Масло слив...

Чечевица с овощами и лососем Чечевица с овощами и лососем Нам понадобится чечевица зеленая канадская крупная (можете брать любой другой сорт) от фирмы Мистраль. Чечевица прекрасно сохраняет форму после варки и не требует замачивания, просто промыть водой. Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем кубиком. Очищаем ч... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Лосось - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые, Перец болгарский (сушеный), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный

Блинчики с фальшивой черной икрой Блинчики с фальшивой черной икрой Подготовить продукты. Чечевицу промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 после закипания до готовности. Завести тесто для блинчиков. Я смешиваю сразу все ингредиенты в блендере. На хорошо разогретой сковороде, смазанной расти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чечевица (черная) - 150 г, Сметана - 200 г, Лосось - 150 г, Зелень (укроп и зеленый лук) - 1 горст., Молоко - 300 мл, Перец черный (по вкусу)

Салат из баклажанов с лососем и чечевицей Салат из баклажанов с лососем и чечевицей Все овощи и салаты помыть, обсушить. Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности. Салатные листья порвать руками, петрушку или базилик порезать, добавить баклажаны, по... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Лосось (консервированный, можно заменить на тунца) - 300 г, Руккола - 1 пуч., Петрушка (можно заменить на базилик) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец...

Загрузка