Лосось с фасолью и болгарским перцем

7 рецептов

Лосось с фасолью и болгарским перцем Лосось с фасолью и болгарским перцем Приправить лосося с солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке при 220 градусах течение 10 минут. Между тем, слить воду с фасоли, зарезервировав 1/3 стакана жидкости. В маленькой кастрюле смешать фасоль, жидкость, сладкий перец, лук, тмин, кориандр, чили, ... Ингредиенты: филе лосося 650 Грамм, банка (450 г) черной фасоли 1 Штука, лука 2 Чайных ложки, молотого тмина 2 Чайных ложки, молотого кориандра 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Чайная ложка, чесночного порошка 3/8 Чайных ложки, яблочного уксуса 5,5 Ст. ложки, горчицы 5,5 ...

Рагу с болгарским перцем и лососем Рагу с болгарским перцем и лососем Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец - по вкусу, лосось стейки - 2 шт., фасоль консервированная «6 соток» - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 3 шт., томаты в собственном соку «Помидорка» - 350 г, оливковое масло - 5 ст. л., томатная паста...

Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца Чечевицу отварить со специями. Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу. Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым м... Ингредиенты: 100 г чечевицы отварной, 50 г лосося слабосоленого, 200 г салатной смеси, 1-2 помидора, 50 г фасоли кенийской, 2 болгарских перца, 20 г сливок, Оливковое масло, соль, перец

Отварной лосось Отварной  лосось Четыре порции лосося Фасоль, перцы и лук минут 10 обжарить для гарнира на растительном масле. Вместо соли использовать вегетту (не магазинную) Рыбу отварить в воде, в которой варился картофель (минут 5-10, не больше). В кипящую бульон с рыбой положить репча... Ингредиенты: Лосось (свежий, филе) - 500 г, Фасоль (замороженная) - 300 г, Перец болгарский (красный и желтый, по) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (Вегетта домашнего приготовления, по вкусу), Соль (по вкусу)

Лосось с икорным соусом Лосось с икорным соусом Вначале готовим филе лосося. Берем форму для запекания, накрываем листом пищевой фольги и сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем порезанный полукольцами лук. Сюда же добавляем лавровый лист и перец. Затем нарезаем половину лимона и выкладываем поверх лука ... Ингредиенты: филе лосося, болгарский перец – 1 шт., цукини – 60 г, стручковая фасоль – 60 г, цветная капуста – 60 г, брокколи – 60 г, помидоры черри – 4 шт., репчатый лук, лимон – 1 шт., растительное масло для жарки, лавровый лист, сливки жирностью 33 % – 80 мл, красная...

Канапе-ассорти фуршетное Канапе-ассорти фуршетное Для начала необходимо сварить крупу. Залить кукурузную крупу водой в соотношении 1:4 и варить до готовности. Минут за 5-7 до окончания варки добавить семолину торговой марки Мистраль. От обычной манки семолина отличается тем, что изготовлена из твёрдых сорт... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 50 г, Семолина (от Мистраль) - 3 ст. л., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Финик - 12 шт, Гранат (зёрна) - 5 ст. л., Соль, Кус-кус (от Мистраль) - 50 г, Апельсин - 1/2 шт, Лосось (слабосолёный) - 100 г, Перец красный жгучий, Масло оливковое - 1...

Рыбная пицца Рыбная пицца Шаг первый - готовим тесто. Сухие дрожжи (я использую Dr.Oetker) развести в теплой воде с медом. Оставить «ожить» в теплом месте на 5 минут. После добавить масло и соль, тщательно все перемешали. Вводим понемногу просеянную муку. Вы сами поймете, когда нужн... Ингредиенты: Филе рыбное (Кета) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 20 г, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., ...