Лосось с соусом из хрена

100 рецептов

Копченый лосось с соусом из хрена Копченый лосось с соусом из хрена Хрен очистить, натереть на мелкой терке. Взбить сливки в стойкую пену, приправить солью и перцем, добавить хрен, аккуратно перемешать. Вскипятить воду с лимонным соком и цедрой. Из яблок вынуть сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: яблоки грэнни смит – 4 шт, перец белый свежемолотый, форель холодного копчения тонкие ломтики – 400 г, соль, свежий корень хрена – 3 см, сливки для взбивания – 200 мл, сок и цедра 1 лимона, зелень

Свекольный лосось Свекольный лосось Очистить и натереть свёклу. Выжать сок из лимона. Сварить маринад из свёклы, лимонного сока, воды, соли и семян укропа. Нарезать филе лосося порционными кусками, положить их в горячий маринад. Варить на тихом огне под крышкой 10 минут, или до тех пор, пока ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Сок лимонный - 100 мл, Вода - 400 мл, Соль (+ морская для соуса) - 1 ст. л., Семена (укропа) - 1 ч. л., Лосось (филе) - 500 г, Хрен (свежий) - 2 ст. л., Сметана - 200 мл, Перец черный (молотый), Огурец (малосольный) - 4 шт

Очень быстрые и вкусные лососевые котлетки с соусом из хрена Очень быстрые и вкусные лососевые котлетки с соусом из хрена Обжаренное филе рыбы размять вилкой,картошку-толкушкой.Взбиваем яйцо и смешиваем с рыбой и картошкой,добавляем измельченные зеленый лук и петрушку,лимонный сок,солим-перчим,формируем котлетки и быстро обжариваем. Для соуса-смешиваем все ингридиенты с нареза... Ингредиенты: 2 обжаренных филе лосося(или стейка), 2 крупные вареные картофелины, 1 яйцо, 1 лимон, несколько перьев зеленого лука и петрушка, соль-перец, для соуса-2 ст. л майонеза, 1 ст. л кетчупа, 1 ст. л хрена, 2 корнишона

Запеканка из лосося с кабачком и пореем Запеканка из лосося с кабачком и пореем Кабачок, желательно молодой, нарезать вдоль тонкими полосками. Порей вымыть, снять верхние грубые листья, порезать на половину в ширину и на четвертинки в длину. Кабачок сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке до мягкости, но не до золотист... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, мука - 40 г, сливки 33-35% - 250 мл, овощной бульон - 500 мл, хрен протертый - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, лосось филе - 1 кг, кабачки - 700 г, лук-порей - 1 шт., укроп - ...

Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните ли... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 гр., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый ½ ч.л., лимоны ½ шт., сливки 10-11% 300 мл., яичный желток 3 шт., горчица дижонская 2 ч.л., базилик свежий зеленый 10 г, укроп 10 гр., петрушка 10 г, эстрагон 10 г

Лосось слабой соли со сливочным хреном и голландским соусом Лосось слабой соли со сливочным хреном и голландским соусом Лосось слабой соли нарезать крупными кубиками. Смешать с маслом и чёрным перцем. Выложить на край тарелки, обжечь горелкой. На подготовленную рыбу выложить отварное всмятку перепелиное яйцо, разрезанное пополам, зерновую горчицу. Для голландского соуса слив... Ингредиенты: Лосось с\с 120 г, Масло зелёное 10 г, Зерновая горчица 15 г, Яйцо перепелиное 15 г, Соль чёрная 1 г, Жареные семена льна 1 г, Хрен столовый 10 г, Сливки жирностью 33% 45 мл, Перец чёрный горошком 1 г, Листья хрена 4 г, Яйцо 2 шт, Вино белое сухое 20 мл, Мас...

Сашими из лосося Сашими из лосося Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать аккуратными кусочками. Очистить морков и редьку и измельчить комбайном или натереть на терке. Сервируем: выкладываем рыбу, редьку, морковь, васаби и подаем с соевым соусом. И наслаждаемся... Ингредиенты: лосось свежий 300 гр (или семга, форель), морковь - 200 гр, редька зеленая - 200 гр, васаби(Японский острый хрен) немного, соевый соус

Котлеты из лосося под беарнским соусом Котлеты из лосося под беарнским соусом Лосось разберите на филе, удалите кости. Я перекрутила мякоть рыбы через мясорубку. Добавила яйцо... Хрен, соль, перец, тархун и укроп. Вместо сухарной крошки я использую пищевую соду. Она не даёт рыбным сокам " убежать" и при жарке все соки остаются в котл... Ингредиенты: лосось - 600 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 3 ст. л., масло сливочное - 160 г, укроп - 1 горсть, тархун - 1 горсть, вино белое ...

Лосось под шубой Лосось под шубой Филе очистить от чешуи, помыть. Такую рыбу желательно готовить на пару, но за неимением специальной кастрюли, можно использовать глубокий металлический противень. Дно закрыть двойным куском бумаги для выпечки. Положите филе в противень кожей вниз, залейте х... Ингредиенты: филе лосося с кожей длинным куском - 800 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец душистый горошком - 12 шт., лавровый лист - 1 шт., лосось копченый - 60 г, спаржа зеленая - 5 шт., лимоны - 2 шт., креветки очищенные - 40 г, сливки 3...

Лосось. Правила маринада для рыбы. Лосось. Правила маринада для рыбы. Рыбу сполоснуть под проточной водой. Насухо вытереть бумажным полотенцем. Готовим маринад для рыбы. Для этого нам понадобится контейнер с крышкой. Выливаем 4-5 столовых ложек соевого соуса в контейнер. Острый перчик чили режем маленькими тонкими кружочками,... Ингредиенты: Стейк лосося - 4 шт, Соевый соус - 4 стол.ложки, Сахарный песок - 1 чайная ложка, Оливковое масло -2 чайные ложки, Перец чили острый - четвертинка, Чеснок - 2 зубчик, Стеклянный или керамический контейнер, Фольга.

Загрузка