Лосось с соусом из бренди

12 рецептов

Рулет из лосося "Рейнский" Рулет из лосося "Рейнский" Лимонную цедру снять тонкими полосками,залить бренди и оставить мариноваться на несколько часов. Филе рыбы разделать на порционные куски.слегка отбить.посолить и поперчить. Кукурузу и фасоль выложить на кусочки рыбы .свернуть филе рулетом. Плотно уложить в ... Ингредиенты: 600 гр филе лосося, 100 гр стручковой фасоли, 100 гр консервированной кукурузы, 2 помидора, 5 листьев зеленого салата, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 пучок петрушки или укропа, цедра 1 лимона, 250 мл бренди, соль ,перец по вкусу

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Ресторан на диване 4. тартар из лосося (совершенно обалденный!) Ресторан на диване 4. тартар из лосося (совершенно обалденный!) Лосось должен быть обязательно свежим. Его мы режем на маленькие кубики. Все компоненты для соуса мелко нарезаем и смешиваем. Добавляем лосось. Пусть постоит несколько часов. Ингредиенты: 200-300 гр. свежего лосося, 2 ложки майонеза, 2 ложки кетчупа, 4-5 капель табаско, 3-4 маринованных огурчика, 2-3 зубка чеснока, 1 маленькая красная луковичка, 2 ложки подсолнечного масла, 1 ложка бренди или коньяка, 1 ложка джина, черный перец

Лосось с соусом из бренди Лосось с соусом из бренди Лимонную цедру нарежьте тонкими полосками, залейте бренди и оставьте для маринования на 6 часов. Филе рыбы слегка отбейте, посолите, поперчите, выложите на них кукурузу и фасоль. Сверните рыбу рулетиком, плотно уложите в смазан... Ингредиенты: салат (маленький кочан) - 1, помидоры - 2, кукуруза консервированный - 100 г, фасоль стручковая консервированная - 100 г, соль, перец молотый, лосось - 8 тонких филе (по 100 г), сало растительное - 1 столовая ложка, зелень - 1 пучок, масло оливковое - 3 сто...

Маринованный лосось по-английски, украшенный муссом из копченого лосося и черной икрой Маринованный лосось по-английски, украшенный муссом из копченого лосося и черной икрой Лосося разделать на филе без кожи и костей, замариновать в крупной соли, укропе, соке апельсина и коньяке. Мариновать 2-3 дня. Затем рыбу нарезать на мелкие кубики (3 мм), смешать с мелко нарезанным укропом и кубиками репчатого лука, посолить, поперчить. Из... Ингредиенты: консервированный лосось – 200 г, икра черная – 5 г, апельсин – 1 шт., коньяк (или бренди) – 10 мл, огурец длинноплодный – 1 шт., укроп – 5 г, грейпфрут – 1 шт., салат-микс (фризе, латук, россо и др.) – 100 г, соль – 2 г, сливки – 50 г, укроп – 5 г, лосось к...

Салат с кальмаром и овощами Салат с кальмаром и овощами Кальмар отвариваем в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Нарезаем небольшим кубиком. Замаринуем кальмар в соусе терияки, лимонном соке и черном молотом перце. Нам потребуется половина банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и столько же кукурузы Т... Ингредиенты: кукуруза консервированна ТМ «Фрау Марта» - банки, кальмары вареные - 200 г, лосось слабосоленый - 150 г, крабовые палочки - 5 шт., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, лимоны - шт., соус терияки - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, пере...

Гравлакс Гравлакс Филе вымыть и обсушить салфеткой. Лучше брать тонкое филе – лучше промаринуется. Положить кожей вниз. Смешать перец с сахаром и солью. Полить филе алкоголем, посыпать специями, положить пучок укропа (расправив по поверхности) или мелко порезать его и посыпа... Ингредиенты: Соль (крупная морская) - 30 г, Сахар коричневый - 20 г, Укроп - 1 пуч., Можжевельник (несколько штук), Коньяк (или бренди) - 1 ст. л.

Картофельный салат с рыбой Картофельный салат с рыбой Картофель отварить, очистить. Нарезать дольками. Обжарить. В оригинале — на сливочном масле. Лук нарезать дольками. Подержать на огне минуту после картофеля. Перенести на блюдо картофель с луком. Соленый огурец нарезать полукольцами. Поместить сверху.... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - стебля, лосось слабосоленый - 150 г, огурцы соленые - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, ...

Tagliatelle "Mimozа" Tagliatelle "Mimozа" Рыбу измельчаем в блендере. Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец. Делаем маленькие тефтельки. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок. Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут. Добавляем бренди и, ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны («тальятелле» со шпинатом) - 250 г, Сливки (Parmalat) - 200 мл, Сухари (молотые ) - 70 г, Лосось - 250 г, Бренди (можно и без него) - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкус...

Слоеный пирог с копченым лососем от Гарри Роудза Слоеный пирог с копченым лососем от Гарри Роудза На дно разъемной формы для пирога диаметром 20 см натянуть пищевую пленку, завязав ее узлом на внешней стороне. Затем вставить дно в форму. Рыбу нарезать кусочками по 15 см в длину и аккуратно выложить их в один слой на дне формы презентабельной стороной вн... Ингредиенты: 700 г нарезанного ломтиками копченого лосося, 0,5 ч. л. коричневого тростникового сахара, немного сока лайма, масло оливковое "экстра вирджин", 350 г жирного мягкого творога, 50 мл бренди, 100 мл сметаны, 1 ч. л. с верхом дижонской горчицы, 1 ч. л. с верхом...

Загрузка