Рулет из лосося "Рейнский"Лимонную цедру снять тонкими полосками,залить бренди и оставить мариноваться на несколько часов. Филе рыбы разделать на порционные куски.слегка отбить.посолить и поперчить. Кукурузу и фасоль выложить на кусочки рыбы .свернуть филе рулетом. Плотно уложить в ...Ингредиенты: 600 гр филе лосося, 100 гр стручковой фасоли, 100 гр консервированной кукурузы, 2 помидора, 5 листьев зеленого салата, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 пучок петрушки или укропа, цедра 1 лимона, 250 мл бренди, соль ,перец по вкусу
Английские маффины и компанияМолоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше...Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...
Ресторан на диване 4. тартар из лосося (совершенно обалденный!)Лосось должен быть обязательно свежим. Его мы режем на маленькие кубики. Все компоненты для соуса мелко нарезаем и смешиваем. Добавляем лосось. Пусть постоит несколько часов.Ингредиенты: 200-300 гр. свежего лосося, 2 ложки майонеза, 2 ложки кетчупа, 4-5 капель табаско, 3-4 маринованных огурчика, 2-3 зубка чеснока, 1 маленькая красная луковичка, 2 ложки подсолнечного масла, 1 ложка бренди или коньяка, 1 ложка джина, черный перец
Лосось с соусом из брендиЛимонную цедру нарежьте тонкими полосками, залейте бренди и оставьте для маринования на 6 часов. Филе рыбы слегка отбейте, посолите, поперчите, выложите на них кукурузу и фасоль. Сверните рыбу рулетиком, плотно уложите в смазан...Ингредиенты: салат (маленький кочан) - 1, помидоры - 2, кукуруза консервированный - 100 г, фасоль стручковая консервированная - 100 г, соль, перец молотый, лосось - 8 тонких филе (по 100 г), сало растительное - 1 столовая ложка, зелень - 1 пучок, масло оливковое - 3 сто...
Маринованный лосось по-английски, украшенный муссом из копченого лосося и черной икройЛосося разделать на филе без кожи и костей, замариновать в крупной соли, укропе, соке апельсина и коньяке. Мариновать 2-3 дня. Затем рыбу нарезать на мелкие кубики (3 мм), смешать с мелко нарезанным укропом и кубиками репчатого лука, посолить, поперчить. Из...Ингредиенты: консервированный лосось – 200 г, икра черная – 5 г, апельсин – 1 шт., коньяк (или бренди) – 10 мл, огурец длинноплодный – 1 шт., укроп – 5 г, грейпфрут – 1 шт., салат-микс (фризе, латук, россо и др.) – 100 г, соль – 2 г, сливки – 50 г, укроп – 5 г, лосось к...
Салат с кальмаром и овощамиКальмар отвариваем в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Нарезаем небольшим кубиком. Замаринуем кальмар в соусе терияки, лимонном соке и черном молотом перце. Нам потребуется половина банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и столько же кукурузы Т...Ингредиенты: кукуруза консервированна ТМ «Фрау Марта» - банки, кальмары вареные - 200 г, лосось слабосоленый - 150 г, крабовые палочки - 5 шт., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, лимоны - шт., соус терияки - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, пере...
ГравлаксФиле вымыть и обсушить салфеткой. Лучше брать тонкое филе – лучше промаринуется. Положить кожей вниз. Смешать перец с сахаром и солью. Полить филе алкоголем, посыпать специями, положить пучок укропа (расправив по поверхности) или мелко порезать его и посыпа...Ингредиенты: Соль (крупная морская) - 30 г, Сахар коричневый - 20 г, Укроп - 1 пуч., Можжевельник (несколько штук), Коньяк (или бренди) - 1 ст. л.
Картофельный салат с рыбойКартофель отварить, очистить. Нарезать дольками. Обжарить. В оригинале — на сливочном масле. Лук нарезать дольками. Подержать на огне минуту после картофеля. Перенести на блюдо картофель с луком. Соленый огурец нарезать полукольцами. Поместить сверху....Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - стебля, лосось слабосоленый - 150 г, огурцы соленые - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, ...
Tagliatelle "Mimozа"Рыбу измельчаем в блендере. Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец. Делаем маленькие тефтельки. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок. Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут. Добавляем бренди и, ...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны («тальятелле» со шпинатом) - 250 г, Сливки (Parmalat) - 200 мл, Сухари (молотые ) - 70 г, Лосось - 250 г, Бренди (можно и без него) - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкус...
Слоеный пирог с копченым лососем от Гарри РоудзаНа дно разъемной формы для пирога диаметром 20 см натянуть пищевую пленку, завязав ее узлом на внешней стороне. Затем вставить дно в форму. Рыбу нарезать кусочками по 15 см в длину и аккуратно выложить их в один слой на дне формы презентабельной стороной вн...Ингредиенты: 700 г нарезанного ломтиками копченого лосося, 0,5 ч. л. коричневого тростникового сахара, немного сока лайма, масло оливковое "экстра вирджин", 350 г жирного мягкого творога, 50 мл бренди, 100 мл сметаны, 1 ч. л. с верхом дижонской горчицы, 1 ч. л. с верхом...