Лосось с пюре из фенхеля

10 рецептов

Лосось с пюре из фенхеля Лосось с пюре из фенхеля Посолить, поперчить рыбу и завакуумировать ее с 15 граммами масла, парой веточек тимьяна и ломтиком лимона. Довести воду до температуры 59,5 градусов и положить в нее пакет с рыбой на одиннадцать минут. Срезать с фенхеля зеленые ростки, остальное нарезать т... Ингредиенты: Филе лосося - 200 г, Сливочное масло - 35 г, Лимон - 15 г, Тимьян - 4 стебля, Фенхель - 1,5 штуки, Лук - штуки, Сливки 33%-ные - 200 мл, Белый вермут - 3 столовые ложки, Рыбный бульон - 50 мл, Шнитт-лук - 10 г, Оливковое масло - чайной ложки

Суп-пюре из топинамбура, спаржи и лосося Суп-пюре из топинамбура, спаржи и лосося Подготовка: Спаржу очистить от кожицы с помощью овощечистки или небольшого ножа, оставив нетронутой верхушку 2–3 см, затем стебли нарезать на дольки 1,5–2 см, а верхушки отложить отдельно. Топинамбур очистить от кожуры и порезать на кубики примерно 3х3 см. ... Ингредиенты: Топинамбур - 400 г, Свежая спаржа - 150 г, Филе лосося - 150 г, Лук-порей - 50 г, Укроп - 5 г, Семена фенхеля - 5 г, Семена тмина - 5 г, Майоран - 5 г, Лавровый лист - 1 г, Черный душистый перец - 2 г, Белое сухое вино - 100 мл, Перец черный молотый - 1 г, ...

Лосось с фенхельным соусом Лосось с фенхельным соусом Очистите корень фенхеля и нарежьте кусочками. Положите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте немного соли. Доведите до кипения и варите примерно 10-15 минут, до размягчения фенхеля. Откиньте на дуршлаг. Отвар сохраните. Поместите фенхель, зеленый лук, петрушк... Ингредиенты: лосось - 4 куска около 600 г, перец черный, соль, масло сливочное - 1 ст. ложка, кунжут семена поджаренные - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, молоко - 150 г, семена фенхеля...

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Лосось с фенхельным соусом Лосось с фенхельным соусом Очистите корень фенхеля и нарежьте кусочками. Положите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте немного соли. Доведите до кипения и варите примерно 10-15 минут, до размягчения фенхеля. Откиньте на дуршлаг. Отвар сохраните. Поме... Ингредиенты: лосось - 4, масло сливочное - 1 ст. ложка, семена кунжута - 2 ст. ложки, фенхель - 2 штуки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, молоко - 150 граммов

Тартар из лосося с соусом из малины Тартар из лосося с соусом из малины Филе лосося порубить острым ножом до состояния крупного фарша, приправить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин. Фенхель промыть и нарезать тонкими пластинами. Для соуса положить в блендер малину, добавить апельсиновый сок, перец... Ингредиенты: 100 г свежей малины, сок 0,5 лимона, 300 г филе свежего лосося, соль, 0,3 кочанчика фенхеля, перец черный молотый, 1 ч. л. оливкового масла, сахар – 1 ч.л., сок 1 апельсина

Суп в марсельском стиле Суп в марсельском стиле Крупно нарезать репчатый лук. Также крупно нарезать полклубня фенхеля — вместе с отростками и зеленью, — чеснок и белую часть порея. Обжарить все в кастрюле со столовой ложкой оливкового масла на сильном огне. Добавить лавровый лист, эстрагон, тимьян, семен... Ингредиенты: Анис (бадьян) - чайной ложки, Филе лосося - 200 г, Кости лосося - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Фенхель - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лук-порей - 2 стебля, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Эстрагон - 1 чайная ложка, Тимьян - ...

Ленивый мишленовский суп Ленивый мишленовский суп Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...

Минестроне с рыбой и спагетти Минестроне с рыбой и спагетти 1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин. Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.... Ингредиенты: лосось свежий - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., кабачки молодые - 2 г, томатная паста - 2 г, помидоры - 350 г, овощной бульон - 750 г, бамия - 150 г, паста - 150 г, тыква - 2 ст. л., сельдерей стебли - 4 г, оливковое масло - 50 г

Вариации рыбного гаспачо Вариации рыбного гаспачо Сначала подготовьте рыбу для всех видов гаспаччо. Если анчоусы консервированы в масле, выложите их на бумажные полотенца, чтобы масло стекло. Если анчоусы в рассоле, промойте от соли и нарежьте тонкими лентами. Филе семги, трески и рифового окуня натрите че... Ингредиенты: 250 г филе трески, 2 сладких желтых перца, 1/4 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана белого портвейна, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 250 г филе семги, 10 черешков сельдерея с листьями, 1 небольшой огурец, 1/4 ст...