Лосось с начинкой на кислой капусте
3 рецепта
Лосось с начинкой на кислой капусте
Лук мелко нарезать. Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать не очень тонкими ломтиками. На разогретую сковороду выложить 1 ст.л. масла и сахарный песок. Помешивая, дать карамелизоваться и добавить мелко нарезанный лук, а затем груши. Дать чуть...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук-шалот (белый) - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лосось - 560 г, Рыба (белая, любая ) - 200 г, Сливки - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (соль, перец)
Фаршированная савойская капуста
Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови...
Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...
Сморреброд с «розами»
Засолка рыбки. Я купила целую карельскую форель и разделала ее. Можно взять готовое филе. Для засолки я взяла половину туши — 2 филе. Промываем и промакиваем салфеткой рыбу. Смешиваем специи: соль, сахар, молотый кардамон и черный перец. Мелко ре...
Ингредиенты: форель филе - 500 г, соль морская - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, свекла вареная - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, редис - 2 шт., имбирь - 20 г, сыр сливочный - 200 г, рж...