Лосось с луком в сливочно грибном соусе

12 рецептов

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Продукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из... Ингредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительное

Грибной соус со сладким перцем и красным вином Грибной соус со сладким перцем и красным вином В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния. Добавьт... Ингредиенты: Красное сухое вино - 250 мл, Вустерширский соус - 1,5 столовые ложки, Дижонская горчица - 1,5 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Сливочное ...

Лосось с луком в сливочно-грибном соусе Лосось с луком в сливочно-грибном соусе Лосось обжарен с луком, подан с гарниром из риса, припущенных цуккини, апельсина и соусом. Декорирован зеленью. Автор рецепта: ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, бистро «Большая Медведица», старший повар Ингредиенты: лосось (филе), лук репчатый красный, рис со сладким перцем, апельсины, цуккини, соус сливочно-грибной, зелень укропа

Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом Подготовить филе - срезать края, придав форму брусочка. Для зеленого панциря измельчите в блендере миндаль, хлебные крошки, сыр, листья петрушки и кинзы. В получившуюся массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли, половину слегка вз... Ингредиенты: Хлеб (крошки) - 50 г, Миндаль - 20 г, Лосось (филе) - 2 шт, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Пармезан (или любой по вкусу) - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Лук белый (мелкий) - 2 шт, Масло оливковое - 20 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по ...

Лосось с зеленью и грибным соусом Лосось с зеленью и грибным соусом Подготовить филе - срезать края кусочка рыбы, придав форму брусочка, удалить мелкие кости. Измельчить в блендере миндаль, хлебные крошки, сыр, листья петрушки и кинзы. В получившуюся массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли, полови... Ингредиенты: лосось — 2 кусочка по 100 г, пармезан (или любой по вкусу) — 50 г, миндаль — 20 г, хлеб (крошки) — 50 г, соевый соус — 100 мл, петрушка — 20 г, кинза — 20 г, яйцо куриное — 1/2 шт., шампиньоны — 100 г, лук белый (мелкий) — 2 шт., масло оливковое — 20 г, пер...

Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Вначале ставим вариться картофель. Для быстроты я делю его на кусочки. Батат (сладкий картофель), тоже на кусочки. Батат по внешнему виду похож на огромный клубень картофеля, а внутри по текстуре-тыква и варится довольно быстро. Знаю, что в Америке батат го... Ингредиенты: Картофель (+батат 200 г) - 400 г, Молоко (чашка) - 150 мл, Соль - по вкусу, Кукуруза (при подаче) - 1 горст., Лосось - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или стрелки) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Лосось с грибным винегретом Лосось с грибным винегретом Филе лосося разрежьте на четыре куска одинакового размера. Посолите и дайте постоять примерно 5 мин. Соль смойте, рыбу обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 170 °С. Миндаль и фундук мелко порубите. Мелко нарежьте листья кинзы. Смешайте орехи... Ингредиенты: 700 г филе лосося, 1 ст. л. крупной морской соли, 4 ст. л. миндаля, 4 ст. л. фундука, 4 ст. л. семян кунжута, 5 веточек кинзы, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 ст. л. оливкового масла, 4 луковицы шалота, 300 г мелких шампиньонов, 1 пучок петрушки, 2...

Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. 1. Слоёное тесто положите оттаивать при комнатной температуре. Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 6 равных кусков. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. 2. На фото набор продуктов для начинки: шампиньоны, петрушк... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. сока лимона, соль, молотый перец, 6 стол.ложек панировочных сухарей, чуть муки (для раскатки теста), начинка: 350 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 мл. белого сухого вина, 4 ст...

Рыбная лазанья Рыбная лазанья Для рыбной лазаньи особенно важно выбрать начинку. Я использовала лосось, но также подойдут и другие разновидности морской рыбы. Особенно хорош морской язык. 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчаты... Ингредиенты: Лосось 1 Килограмм, Листы лазаньи 500 Грамм, Молоко 1 Литр, Руккола 100 Грамм, Фиолетовый лук 1 Штука, Консервированные помидоры 400 Грамм, Грибы 250 Грамм (шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Сыр твердый 75 Грамм, Масло сливочное...

Загрузка