Похожие рецепты
Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви
Ингредиенты: Тесто фило - 8 штук, Сливочное масло - 100 г, Филе лосося - 500 г, Васаби - 10 г, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 70 мл, Киви - 4 штуки, Имбирь - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложкаФиле лосося припускаем на сковороде с добавлением оливкового масла и воды до полуготовности. Подготовленный лосось нарезаем на полосы толщиной 2 см. Тесто фило нарезаем квадратом 30-30см , в середину укладываем пласт лосося смазываем готовым васаби. Заворач...
Сырники с китайской капустой и шпинатом
Ингредиенты: Творог (низкокалорийный в пачках.) - 400 г, Хлопья овсяные (Экстра) - 5 ст. л., Мука овсяная (для обваливания сырников), Шпинат (у меня измельчённый порционный замороженный.) - 5 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу.Можно обычный чеснок.), Куркума (по желанию) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток для хлопьев.) - 150 млПекинскую капусту порезать как угодно. Я резала на квадратики. Белые черешки почти не использовала (они потом в суп ушли)Залить кипятком и дать постоять минут 10. Тем временем разморозит шпинатные шарики. Капусту откинуть на дуршлаг, смешать со шпинатом и о...
Рагу с капустой и курицей в соусе васаби
Ингредиенты: Картофель - 400 г, Филе куриное - 400 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Васаби (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Грибы (маринованные - у меня вешенки) - 1 стак., Масло растительное (для обжарки мяса и овощей)Сначала сделать соус: в чашку налить майонез и, добавив васаби, тщательно растереть. Влить молоко, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Мясо нарезать полосками и обжарить на масле до румяности. Морковь и лук нарезать соломкой и, добавив к мясу...
Палтус с имбирем и китайской капустой
Ингредиенты: филе палтуса 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, арахисового масла 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Штука, китайская капуста 180 Грамм, грибов шиитаке 120 Грамм (тонко нарезанных ), соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 Чайная ложка, зеленого лука 3 ШтукиРазогреть духовку до 200 градусов. Приправить палтуса солью и перцем. В средней кастрюле довести 2 стакана подсоленной воды до кипения. Добавить квиноа, накрыть крышкой и варить, пока вода не впитается, около 15 минут. Снять с огня, отложить в сторону. Тем ...