Лосось под икорно-сливочным соусомСтейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком и белым вином, накройте пленкой и оставьте мариноваться 15-20 минут. Как только лосось замаринуется, выложите его в форму для запекания, чуть-чуть полейте сливка...Ингредиенты: лосось стейки ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., сливки 10-20% - 30 мл, сливки 20% - 200 мл, икра лосося - 50 г
Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусомКрабовые малочки от А`море натереть на мелкой терке Малосольный лосось очень мелко нарезать Смешать лосось с крабовыми палочками, мелко нарезанным зеленым луком 7г и сливочным маслом. Хорошо вымесить и отправить в холодильник затвердевать Приготовить соус: ...Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Лосось (малосольный) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый - 10 г, Майонез - 1 ст. л., Сливки (20% жирности) - 1 ст. л., Табаско (3 капли), Перец черный, Листья салата|Салат - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое -...
Террин из копченого лосося с икорным соусомОтрезать темную часть ломтиков лосося. Три противня покрыть пергаментной бумагой, равномерно разложить ломтики лосося ровным слоем по всей поверхности противней. Каждый противень накрыть еще одним слоем пергамента, плотно прижав его к рыбе. Поставить в холо...Ингредиенты: 100 г мягкого сливочного сыра, 7 г желатина, 125 г ломтиков лосося, 0,5 стакана свежей зелени, 2 ч. л. лимонного сока, 0,25 стакана несоленого куриного бульона, 1 ч. л. любой рыбной икры, паста томатная, 1–2 капли соуса "Табаско", 5 капель соуса "Табаско", ...
Лосось с икорным соусомВначале готовим филе лосося. Берем форму для запекания, накрываем листом пищевой фольги и сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем порезанный полукольцами лук. Сюда же добавляем лавровый лист и перец. Затем нарезаем половину лимона и выкладываем поверх лука ...Ингредиенты: филе лосося, болгарский перец – 1 шт., цукини – 60 г, стручковая фасоль – 60 г, цветная капуста – 60 г, брокколи – 60 г, помидоры черри – 4 шт., репчатый лук, лимон – 1 шт., растительное масло для жарки, лавровый лист, сливки жирностью 33 % – 80 мл, красная...
Лосось в сливочно-икорном соусеФиле лосося разделить на стейки. Креветки у меня были очищенные, я их залила горячей водой и сразу же воду слила. Самое трудное в этом приготовлении - нашпиговать стейки креветками. Первую мне было сложно было делать. Вторую - ... А последнюю - я уже была...Ингредиенты: Лосось (свежий) - 600 г, Креветки (коктейльные) - 250 г, Сливки (35%; для соуса) - 400 г, Вино белое сухое (для соуса) - 200 г, Икра красная (для соуса) - 120 г, Соль (по вкусу)
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусеПодготавливаем необходимые ингредиенты. Ставим закипать воду для отваривания пасты и брокколи (отдельно) Лосось нарезаем кубиками средней величины и обжариваем немного с каждой стороны в сковороде на оливковом масле Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3...Ингредиенты: Лосось - 400 г, Брокколи - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Икра красная - 80 г, Паста - 300 г, Масло оливковое - 40 мл
Горбуша с икорным соусом (2)Филе горбуши посолите, залейте небольшим количеством воды и припускайте 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте. Лосося и измельчите бленд...Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, икра красная - 1 ч. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, лосось консервированный - 100 граммов, филе горбуши - 200 граммов
Горбуша с икорным соусом1. Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут. 2. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте. 3. Для соуса лосося и...Ингредиенты: филе горбуши - 900 граммов, лосось консервированный - 300 граммов, сливки густые - 1/2 стакана, икра - 3 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 4 штуки
Запеченный рисово-лососевый пудинг со сметанно-икорным соусомРис отварить до готовности с солью и куркумой (куркума по желанию), за 10 минут до окончания варки добавить молоко. Рис должен разбухнуть по максимуму (на фото рис после того, как я добавила молоко). Любую красную рыбу (лосось, кижучь, горбуша) почистить и ...Ингредиенты: рыба красная - 1 кг, рис круглозерный - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, укроп - 100, сметана - 250 г, майонез - 100 г, лимонный сок - 30 г, молоко - 200 мл, куркума - 1 ч. л., икра красная - 100 г
семга под соусом с икрой рецепт с фотоСемгу разрезаем на небольшие порционные куски, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом (семга может быть немного суховатой, для запекания нужно немного оливкового масла, что смягчит рыбу; советую натереть семгу солью, а чере...Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (400 г.), Сливки 10% жирности (200 г.), Сыр пармезан (50 г.), Красная икра (3 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу)