Лосось с зеленью и грибным соусом

17 рецептов

Лосось с зеленью и грибным соусом Лосось с зеленью и грибным соусом Подготовить филе - срезать края кусочка рыбы, придав форму брусочка, удалить мелкие кости. Измельчить в блендере миндаль, хлебные крошки, сыр, листья петрушки и кинзы. В получившуюся массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли, полови... Ингредиенты: лосось — 2 кусочка по 100 г, пармезан (или любой по вкусу) — 50 г, миндаль — 20 г, хлеб (крошки) — 50 г, соевый соус — 100 мл, петрушка — 20 г, кинза — 20 г, яйцо куриное — 1/2 шт., шампиньоны — 100 г, лук белый (мелкий) — 2 шт., масло оливковое — 20 г, пер...

Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом Подготовить филе - срезать края, придав форму брусочка. Для зеленого панциря измельчите в блендере миндаль, хлебные крошки, сыр, листья петрушки и кинзы. В получившуюся массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли, половину слегка вз... Ингредиенты: Хлеб (крошки) - 50 г, Миндаль - 20 г, Лосось (филе) - 2 шт, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Пармезан (или любой по вкусу) - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Лук белый (мелкий) - 2 шт, Масло оливковое - 20 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по ...

Лосось с грибами на шпажках Лосось с грибами на шпажках Грибы не крупные, такого же примерно размера потом буду резать рыбку, помыть, полить соевым соусом лучше для этого взять соус Teriyaki, перемешать и я еще немного посолила и оставить на минут 15. Рыбу разделать на филе и порезать на кусочки 2.5 на 2.5 см. П... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 1 кг, Шампиньоны - 700 г, Шалфей, Перец белый, Вино белое сухое - 1 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лимон (для украшения) - 1 шт, Укроп (+ петрушка) - 1 пуч., Сметана (жирная) - 4 ст. л., Соевый соус (teriyaki) - 3 ст. ...

Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Лосось разрезала вдоль. Положила обе половины на фольгу и налила соус Киккоман. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе. Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки. Грибы измельчила. Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 750 г, Рис (вареный, Жасмин) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 230 г, Грибы (смешанные, вареные, замороженные) - 150 г, Креветки (очищенные, замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (и кайенс...

Лосось с луком в сливочно-грибном соусе Лосось с луком в сливочно-грибном соусе Лосось обжарен с луком, подан с гарниром из риса, припущенных цуккини, апельсина и соусом. Декорирован зеленью. Автор рецепта: ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, бистро «Большая Медведица», старший повар Ингредиенты: лосось (филе), лук репчатый красный, рис со сладким перцем, апельсины, цуккини, соус сливочно-грибной, зелень укропа

Кольца из лосося с шампиньонами Кольца из лосося с шампиньонами Для приготовления удобнее брать рыбу, размороженную не до конца. Берём лосось, у меня кета, чистим, режем на стейки толщиной около 2 см. С помощью острого ножа и ножниц вырезаем аккуратно хребтовую кость и удаляем все косточки. Берём соевый соус ТМ "К... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Лосось (два стейка) - 300 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Зелень (украшение), Сок лим...

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Зеленый соус Зеленый соус Ингредиенты: В качестве основы для приготовления зеленого соуса используют зелень и ароматные травы: петрушку, кинзу, салат, укроп, зиру, кресс-салат, эстрагон, шпинат, зеленый лук, каперсы и другие. В соус также добавляют оливковое масло и белый винный укс... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Миллилитров, Уксус винный 2 Ст. ложки (можно заменить лимонным соком)

Лосось с крабами Лосось с крабами Грибы ошпарьте, нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мелко рубленный лук спассеруйте с 1 столовой ложкой масла, соедините с грибами, посолите, влейте сливки и потушите 10 минут на слабом огне. Кр... Ингредиенты: лосось - филе с кожей - 1 кг, крабы консервированные - 150 г мякоти, яйцо вареное - 2 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 головка, сливки густые - 1 стакан, масло растительное - 300 мл, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сол...

Загрузка