Лосось с горчичным масломСмешать масло, каперсы, укроп, горчицу, цедру лимона и 1/4 чайной ложки перца в маленькой миске. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Приправить лосося с солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лосося, ост...Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, каперсов 2 Ст. ложки, крупно нарезанного укропа 20 Чайных ложек, зернистой горчицы 2 Чайных ложки, цедры лимона 1/2 Штуки, лимона 4 Ломтика, свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки, филе лосося 4 Штуки (180-210 г каждое), соль - По...
Лосось с горчичным соусом и спаржейНагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Сделать горчичный соус. В небольшой миске взбить горчицу, сахар и уксус. Разделить соус между двумя чаши: одну чашу использовать во время жарки, вторую после жарки. Отложить в сторону. В б...Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 2 Чайных ложки, средней толщины спаржи 1.2 Килограмма, соль и молотый перец - По вкусу, стейка лосося 4 Штуки, хлеба 4 Ломтика
Лосось с горчично-сливочным соусомДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте в сотейнике сливки, желтки и горчицу по-дижонски «Кухмастер». Часто помешивая, доведите до кипения. Просейте муку, добавьте соль и специи. Продолжая непрерывно мешать...Ингредиенты: лосось филе на коже - 800 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, горчица по-дижонски «Кухмастер» - 4 ст. л., сливки 20% - 200 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 1 ст. л., мускатный орех - 1 ще...
Филе лосося со сливочно-горчичным соусомФиле ласося разделить на 2 куска по 200 г., тщательно удалить все косточки, перемешать соевый соус, масло, орегано и лимонный сок, залить рыбу, оставить на час или больше. Для соуса обжарить нашинкованный шалот с маслом, добавить вино, почти полностью выпа...Ингредиенты: филе лосося - 400 г, масло оливковое - 50 мл, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 щепотка, соль, перец черный свежемолотый, сливки 22% - 200 г, вода - 50 мл, вино белое сухое - 30 мл, лук-шалот - 2 головки, горчица зернистая - 2...
Котлеты из лосося с эстрагоновым масломЛосось нарезать маленькими кусочками. Смешать майонез, кетчуп, лимонный сок, сухую горчицу, зеленый лучок, соль и перец. Добавить лосось и 25 грамм сухарей. Как следует перемешайте. Сформируйте из смеси одинаковые по размеру котлеты. Обваляйте в оставшихся ...Ингредиенты: Лосось - 225 г, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Сухари - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Лайм - 1 ст. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Пе...
Лосось с панировочными сухарямиПриготовление лосося с панировкой из панировочных сухарей поможет сохранить его сочность во время запекания. В результате лосось получится очень нежный, сочный и вкусный. Можно нарезать его тонкими кусочками или оставить филе целиком. Такой способ приготовл...Ингредиенты: Оливковое масло 4 Чайных ложки, Лосось (филе) 680 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тимьян 1 Штука, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Петрушка 1 Штука, Паприка 0,5 Чайных ложки
Салат с редисом и слабосоленым лососемЯйца отварить в подсоленной воде в течении 5 мин, очистить от скорлупы, нарезать кружочками. Редис помыть, так же нарезать кружочками. Салат помыть под проточной водой и обсушить. Порвать руками на порционные кусочки. Лосось нарезать на кусочки (у меня лосо...Ингредиенты: салат фриссе - 100 г, редис - 8 шт., лосось слабосоленый - 100 г, йогурт греческий - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, горчичное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт.
Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусомЛосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ...Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...
Сырно-горчичный пирог с рыбойДля начала порезать рыбу на ломтики средней величины и хорошенько перемешать с горчицей, предпочтительнее дижонской. Я готовила пирог с лососем, можно взять и другую рыбу, но лучше брать рыбу пожирнее. Не солить, дать постоять хотя бы минут 40, у меня марин...Ингредиенты: Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 80-100 г, Моцарелла - 50-70 г, Лук-порей - 1 шт, Порошок горчичный - 2-3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Горчица (готовая, дижонс...
Лосось с овощами под апельсиновым маринадом Приготовление: маринад: смешать апельсиновый сок (половины апельсина на 4 кусочка вполне хватит) с 1 ч. л. горчицы и медом, перемешать, посолить и поперчить. Промытую и обсушенную рыбу залить маринадом, закрыть и убрать в холод на минут 40. Тем временем по...Ингредиенты: Лосось - 4 ломт., Картофель (средних) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный (можно обычный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу