Лосось с апельсином и фенхелем

10 рецептов

Лосось с апельсином и фенхелем Лосось с апельсином и фенхелем Это блюдо, как говорится в народе "И в мир, и в пир, и в добрые люди". Такое изысканное блюдо можно подать и в будни, и на праздничный стол. Готовится очень просто и легко! Для овощной подушки для лосося можно использовать свежий фенхель или замен... Ингредиенты: лосось 400 Грамм (2 стейка), апельсин 1 Штука, соль, перец По вкусу, семена фенхеля 1 Чайная ложка, тыква 3-5 Ломтиков, сок лимона 3-4 Ст. ложек, оливковое масло 1 Ст. ложка

Лосось с апельсинами и фенхелем Лосось с апельсинами и фенхелем Лосось натереть солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться в течение часа. Форму выстелить фольгой. Фенхель измельчить. Выложить на фольгу равномерным слоем. Апельсин порезать кружочками и выложить на фенхель Разогреть духовку до 180 С. Лосо... Ингредиенты: Лосось (стейк, филе) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Фенхель - 0.5 шт, Масло оливковое, Лимон - 0.5 шт, Соль, Перец черный

Лосось с мангово-имбирным соусом Лосось с мангово-имбирным соусом Лосось солим, перчим и готовим по Вашему усмотрению, можно рыбку запечь, или обжарить, или приготовить на пару. Я ее обжарила а сковороде-гриль, очень мне нравится результат - рыбка такая нежная внутри, тает во рту, а снаружи легкая корочка. Для соуса смеши... Ингредиенты: филе лосося 300 г, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец по вкусу, Для соуса: половина манго, лимонный сок 1 ст.л., тертый корень имбиря 1 ст.л. (+-, по вкусу), оливковое масло 1 ст.л., рубленая петрушка 1 ст.л., соль, перец по вкусу

Тартар из лосося с панна-коттой из кефира и укропа, салатом из фенхеля и апельсином Тартар из лосося с панна-коттой из кефира и укропа, салатом из фенхеля и апельсином Охлажденный лосось нарезать кубиками по 0,5 см. Лук двух видов мелко нарезать и перемешать с рыбой, икрой тобико, оливковым маслом и соком лимона. Приправить специями. Панна-котта: сбланшировать укроп, остудить его и взбить в блендере. В кастрюле довести до... Ингредиенты: Филе лосося - 100 г, Лук-шалот - 5 г, Лук сибулет - 5 г, Зеленая икра тобико - 5 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 50 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Обезжиренный кефир - 200 мл, Же...

Лосось с апельсинами и фенхелем Лосось с апельсинами и фенхелем Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить в миску и добавить апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолить, поперчить и аккуратно перемешайть. В боль... Ингредиенты: Апельсины - 2 штуки, Молодой фенхель - 1 штука, Оливки без косточек - стакана, Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Филе лосося - 4 штуки, Апельсиновый...

Солёный лосось со свеклой Солёный лосось со свеклой Ингредиенты. 1. Положить сахар, соль, почищенную и натертую свеклу, цедру, укроп, семена фенхеля и горошины перца в миску и хорошо размешать. 2. Застелить противень пластиковой пленкой и выложить на нее половину солевой смеси. Сверху положить филе лосося к... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Соль (крупная) - 350 г, Свекла - 250 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Фенхель (семена) - 1/2 ст. л., Перец черный (горошины) - 1/2 ст. л., Лосось (филе с кожей, без костей) - 800 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ...

Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе Филе лосося нарежьте порционными кусками, посолите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Фенхель нарежьте ломтиками и обжарьте на части сливочного масла, влейте апельсиновый сок, половину отв... Ингредиенты: мед - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, бадьян - 6 звездочек, сливки густые - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, вино...

Тартар из лосося с соусом из малины Тартар из лосося с соусом из малины Филе лосося порубить острым ножом до состояния крупного фарша, приправить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин. Фенхель промыть и нарезать тонкими пластинами. Для соуса положить в блендер малину, добавить апельсиновый сок, перец... Ингредиенты: 100 г свежей малины, сок 0,5 лимона, 300 г филе свежего лосося, соль, 0,3 кочанчика фенхеля, перец черный молотый, 1 ч. л. оливкового масла, сахар – 1 ч.л., сок 1 апельсина

Лосось, маринованный в пяти специях на пару Лосось, маринованный в пяти специях на пару Смешайте для маринада чуть подогретый мед с апельсиновым соком, добавьте соевый соус и смесь 5 специй, в самом конце добавьте кунжутное масло. Положите рыбу в пакет, залейте маринадом. Завяжите пакет, и осторожно потрясите его, чтобы все кусочки были хорошо... Ингредиенты: 1 ст.л. меда, сок половинки апельсина, 3 ст.л. соевого соуса, кунжутное масло, морская соль, смесь 5 специй (корица, гвоздика,черный перец, бадьян, семена фенхеля.), стручковый горошек

Салат из курицы с шафраном и зеленью Салат из курицы с шафраном и зеленью Разогреть духовку до 200 °С. Срезать с апельсина верхние и нижние края толщиной 1 см, разрезать его на 12 ломтиков, не снимая кожуру. Выбросить косточки. Положить ломтики апельсина в кастрюльку, добавить мед, шафран, уксус и воду. Воды должно быть ст... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 15 г, Апельсины - 1 штука, Мед - 50 г, Шафран - чайной ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Вода - 300 мл, Куриная грудка - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Фенхель - 2 штуки, Листья зеленого базилика - 15 г, Све...