Лосось по королевски

56 рецептов

Лосось под икорно-сливочным соусом Лосось под икорно-сливочным соусом Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком и белым вином, накройте пленкой и оставьте мариноваться 15-20 минут. Как только лосось замаринуется, выложите его в форму для запекания, чуть-чуть полейте сливка... Ингредиенты: лосось стейки ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., сливки 10-20% - 30 мл, сливки 20% - 200 мл, икра лосося - 50 г

Фаршированный лосось с начинкой из креветок Фаршированный лосось с начинкой из креветок Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Для блюда понадобятся два лимона, из одного нужно выдавить сок, другой тонко порезать кружочками для украшения. Лимонным соком полить рыбное филе. Размять маложи... Ингредиенты: лосось - 1,5 кг, креветки - 300 г, сыр - 250 г, лимон - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, зелень, соль

Лосось по-королевски Лосось по-королевски Подготовить продукты. Рыбу разделать и филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перец очистить и нарезать кусочками. Лук измельчить. Грибы нарезать ломтиками. В глубоком сотейнике обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы... Ингредиенты: Лосось (500-600 г филе) - 1 шт, Лимон (сок), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для рыбы) - по вкусу, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Вешенки - 150 г, Бульон (куриный) - 250 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука -...

Салат Королевский с лососем и перепелиными яйцами Салат Королевский с лососем и перепелиными яйцами Королевскую жизнь мы воспринимаем туманно. Нам трудно представить, что и короли живые люди, которым нужна одежда и еда. И хотя, каждый из нас читал о пышных пирах и обедах при дворе, но мы довольно смутно представляем кулинарные рецепты блюд, достойных коро... Ингредиенты: Лосось (лосось копченый) - 400 гр, Креветки (большого размера) - 8 шт., Перепелиные яйца - 4 шт., Салат-латук - 1 шт., Масло ореховое - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Норвежский лосось, запеченный в слоеном тесте Норвежский лосось, запеченный в слоеном тесте Стейки лосося у меня каждый весил 150 гр. Посолить, поперчить. Тесто режем на прямоугольники должно получиться 4. На один кусочек выкладываем наш стейк, сверху кусочек сыра, накрываем другим кусочком, хорошо закрываем края.Также проделываем с другим кусочко... Ингредиенты: лосось стейки - 300 г, тесто слоеное - 300, чеддер - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец - 10 г, яйцо - 1 шт.

Королевский лосось Королевский лосось Взбить яйца с солью, добавить муку и еще раз все взбить. Скатать тесто в шар и положить на час в холодильник. Разогреть духовку. Тесто вынуть и раскатать до толщины 1, 5 см. Положить лосося на тесто, посыпать укропом, посолить и выложить сверху нарезанный д... Ингредиенты: Лосось (очищенный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Лимон, Укроп

Королевский лосось Королевский лосось Мы все знакомы с традиционным рецептом рыбы под маринадом. Это – тоже вариант рыбы под маринадом, только маринад здесь особый – королевский. Да и сам лосось – рыба королевская. Древние ирландцы, например, рассказывали о нем удивительные волшебные истории... Ингредиенты: лосось – целая рыба 1 – 1,5 кг, мандарины – 2-3 шт., ананас (из банки, можно и свежий) – 100 г, миндальные орешки – 50 г, мед – 1 ст.л., мука – 100 г, сливочное масло – 100 г, лимон – 1 шт., соль, зелень – для украшения

Лосось горячего копчения с травами Лосось горячего копчения с травами Очень мелко порубите лук, базилик и эстрагон, удалив предварительно толстые стебли. Смешайте зелень и крем-фреш, добавьте по желанию немного соли и 3–4 щепотки черного перца. Вообще, солить нет необходимости, так как лосось отдаст маринаду свою соль. Нарежь... Ингредиенты: 600–700 г лосося горячего копчения, 1–2 веточки базилика, 1 веточка эстрагона, 3–4 пера зеленого лука, 250 г крем-фреш, 1 баночка (100 г) красной икры, свежемолотые сухие прованские травы, соль, свежемолотый черный перец

Копченый лосось и яйца-пашот с голландским соусом Копченый лосось и яйца-пашот с голландским соусом 1. Приготовьте голландский соус. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне и оставьте на 5 мин. Когда осадок опустится на дно и масло станет прозрачным, аккуратно перелейте его в другую емкость и полностью остудите. 2. Подготовьте миску и подх... Ингредиенты: 100 г копченого лосося, 2 больших яйца, 50 г руколы, 100 г помидоров черри, 3–4 веточки укропа, 1 ст. л. каперсов, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 200 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. л. лимонно...

Загрузка