Лосось по китайски

60 рецептов

Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке Красная рыба - это штука, которую просто нельзя не любить. Готовится быстро и просто, получается - легкой, нежирной и вкусной. Что мне еще нравится в красной рыбе - испортить ее практически невозможно, можно экспериментировать с самыми разнообразными соусам... Ингредиенты: Филе лосося 6 Штук, Соевый соус 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 1 Стакан, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кинза (нарубленная) 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Имбирь (нарубленный) 2 Ст. ложки, Перец чили - По вкусу

Лосось по-китайски Лосось по-китайски Азиатская кухня славится, в первую очередь, быстротой приготовления блюд и сочетанием не сочетаемых, по нашему разумению, вкусов. Я предлагаю вам воспользоваться этим рецептом, в котором расскажу, как приготовить лосося по-китайски. Быстро, вкусно и необычн... Ингредиенты: Филе лосося 800-1000 Грамм (4 штуки), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чили молотый 1 Чайная ложка (без горки), Тмин молотый 1/3 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Ананас 1 Штука (свежий), Лайм 1 Штука, Зелень кинзы 20 Грамм

Лосось с китайской капустой и васаби Лосось с китайской капустой и васаби В блендере смешать майонез, кинзу, сок лайма, васаби, имбирь и 1 столовую ложку воды. Взбить до получения однородной массы, добавить до 2 столовые ложки больше воды. Взбивать около 3 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. В большой сковороде ... Ингредиенты: легкого майонеза 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3 Ст. ложки, васаби 2-3 Чайных ложек, свежего имбиря 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 1 Ст. ложка, филе лосося без кожи 4 Штуки, соевого соуса 1 Ст. ложка, китайской капусты 550 Г...

Лосось по-китайски Лосось по-китайски Соевый соус соедините с ананасовым соком, вином, сахаром и уварите до половины объема. Приготовленный соус охладите. Филе нарежьте полосками, поперчите, полейте частью соуса и охлаждайте 30 минут. Затем уложите на смазанный мас... Ингредиенты: сок ананасовый - 1 стакан, вино белое сухое - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, перец чесночный по вкусу, филе лосося - 800 г, соевый соус - 2 ст. ложки

Лосось по-китайски Лосось по-китайски Переберите соевые ростки. Аккуратно промойте их так, чтобы сохранились семена. Вместе с рыбой выложите соевые ростки и лук в пароварку. Полейте соком лайма, растительным маслом и соевым соусом. Готовьте в течение 15 минут. Посолите и поперчите. Выложите фил... Ингредиенты: Лосось (4 филе по 150 г) - 600 г, Соевые проростки - 400 г, Зелень (укроп), Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (перец, соль)

Лосось с рисом и китайской капустой Лосось с рисом и китайской капустой Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Пока рис варится, в маленькой миске смешать соевый соус, сок лайма, имбирь и нектар агавы при использовании. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить лосося солью и перцем ... Ингредиенты: коричневого риса 1 Стакан, свежего сока лайма 3 Ст. ложки, тертого имбиря 1 Чайная ложка, нектара агавы 1/2 Чайных ложки, масла канолы или арахисового масла 4 Чайных ложки, филе лосося 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, зубчика чеснока 2 Штуки, голов...

Китайские жареные пельмени (Dim Sum) Китайские жареные пельмени (Dim Sum) Рыбу разморозить. Кожу легче снимать с замороженного куска. Подержите его немного под струей холодной воды и снимайте. Муку просеять в миску, добавить соль и кипяток. Быстро перемешать и делать это лучше палочками или вилкой, но не ложкой, чтобы избежать об... Ингредиенты: мука - 200 г, кипяток - 75 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ч. л., вода - 50 мл, лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, лук зеленый - 2 стебля, кинза свежая - 1 пучок, имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ч. л., кунжутное масло - ...

Китайские пирожки с лососем (Baozi) Китайские пирожки с лососем (Baozi) Замороженную рыбу разморозить и снять с нее кожу. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать хорошо, накрыть и оставить в теплом месте на 10–15 минут. Муку просеять в миску и смешать с солью. Влить ожившие дрожжи и перемешать. Собрать тесто в шар, пе... Ингредиенты: вода - 235 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 400 г, соль - ч. л., подсолнечное масло - 1 ч. л., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 2 ч. л., желе - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Рыба по-китайски Рыба по-китайски Это блюдо я готовлю из стейка лосося, также сюда отлично подойдет семга или нерка. Это очень простой рецепт, а секрет хорошо сбалансированного вкуса кроется в маринаде. Благодаря азиатским приправам лосось получается очень вкусным! Подготовим маринад. В мис... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Самбал 2-3 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Лосось под чили-медовым соусом с карамелизированной морковью Лосось под чили-медовым соусом с карамелизированной морковью Приготовить чили-медовый соус. Для этого смешать 50 гр сливочного масла, перец чили, мёд и соевый соус в кастрюле и довести до кипения. Остудить соус. Лосось промыть под проточной водой, обсушить полотенцем и нарезать на стейки. Запекать на гриле в течение ... Ингредиенты: Филе лосося - 340 г, Морковь - 200 г, Подсолнечное масло - 20 мл, Лайм - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Кресс-салат - щепотка, Мед - 40 г, Свежий перец чили - по вкусу, Соевый соус - 60 мл

Загрузка