Лосось под миндальной корочкой
2 рецепта
Лосось под миндальной корочкой
Духовку нагреть до 190С. Поперчить и посолить филе, выложить в огнеупорную форму. Взболтать сливки с яйцом, добавить травы и половину миндаля. Полить сливочно-ореховую смесь на филе. Смешать оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыпать крошками филе повер...
Ингредиенты: Лосось (филе по 250 г) - 2 шт, Крошка хлебная (готовая brеadcrumbs) - 100 г, Сливки (15 % жирности) - 200 мл, Миндаль (молотый или рубленый) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Базилик (мелко нарезаный) - 1 ст. л., Укроп (мелко н...
Лосось с хрустящей сырной корочкой
Разогреть духовку до 190˚С. Филе разрезать на 4 кусочка, со всех сторон обсыпать приправами. Щедро смазать маслом подходящую по размерам неглубокую огнеупорную посуду (рыба должна располагаться в ней в один слой). Остатками масла смазать филе лосося. С...
Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, миндальные хлопья или стружка – 4 ст. л., сыр швейцарский – 50 г, филе лосося – 700 г, петрушка измельченная свежая – 4 ст. л.