Лосось маринованный с ванилью

4 рецепта

Лосось маринованный с ванилью Лосось маринованный с ванилью 1. готовим продукты 2. Лосось промываем и разрезаем на две части вдоль хребта 3. аккуратно отделяем рыбку от кожицы 4. аккуратно удаляем большие и маленькие косточки и кладем рыбку в отдельную посуду 5. Начинаем приготовление маринада: в отдельной посуде см... Ингредиенты: лосось (у меня хвостовая часть)- 400 гр, ваниль- 1 стручок, уксус из белого вина- 2 ст.л., масло ореховое - 2 ст.л., соль морская - 1 ст.л., перец крупного помола- 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., оливковое масло- 1 ст.л., перец розе - 4 горошинки, руккола- (при под...

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Паста с мидиями и маринованным лососем Паста с мидиями и маринованным лососем Приготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко... Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...

Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) 1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли... Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...