Лосось маринованный в пяти специях на пару

3 рецепта

Лосось, маринованный в пяти специях Лосось, маринованный в пяти специях Смешайте для маринада чуть подогретый мед с апельсиновым соком. Добавьте соевый соус, рисовое вино, хлопья чили и смесь «Пять специй». В самом конце добавьте кунжутное масло. Очень острым ножом аккуратно нарежьте филе лосося ломтиками толщиной 2–3 см попере... Ингредиенты: 600–700 г филе лосося без кожи, 1 ст. л. меда, сок половины апельсина, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 3 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. темного кунжутного масла, 1/4 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. смеси пряностей «Пять специй», морская соль, ...

Лосось, маринованный в пяти специях на пару Лосось, маринованный в пяти специях на пару Смешайте для маринада чуть подогретый мед с апельсиновым соком, добавьте соевый соус и смесь 5 специй, в самом конце добавьте кунжутное масло. Положите рыбу в пакет, залейте маринадом. Завяжите пакет, и осторожно потрясите его, чтобы все кусочки были хорошо... Ингредиенты: 1 ст.л. меда, сок половинки апельсина, 3 ст.л. соевого соуса, кунжутное масло, морская соль, смесь 5 специй (корица, гвоздика,черный перец, бадьян, семена фенхеля.), стручковый горошек

Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару. Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару. 1. Стейки лосося, необходимо слегка посолить, поперчить и обильно взбрызгнуть лимонным соком со всех сторон. Оставьте на столе мариноваться, а тем временем займемся гарниром. 2. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, мы будем заворачивать их в рулеты и ч... Ингредиенты: лосось (стейк), тархун, лимон, соль морская, смесь перцев, для омлета: кабачки, шпинат-50 гр., укроп, лук репчатый-1/2 гол., чеснок-2зубка, яйца-5 шт., молоко-1 ст., масло сливочное-2 ч.л., соль, перец