Похожие рецепты
Лосось под креветочной шубой
Ингредиенты: Лосось - 1-1.5 кг, Перец лимонный, Морепродукты (гребешки) - 250 г, Креветки - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый, Укроп, Петрушка (можно немножко эстрагона), Сок лимонный - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г1. Сырые креветки и гребешки порезать на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешать с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчить, (посолить, если нужно). 2. В лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной ма...
Огненные крабы
Ингредиенты: крабы не крупные - 2 кг., растительное масло - 2 ст.л., кориандр - 1 ст.л. (семена), семена горчицы - 1 ст.л., красный чили перец - 1 ст.л. (хлопья), лук репчатый - 1 головка 250 гр., чеснок - 4 зубка, имбирь свежий - 30 гр., куркума - 1 ч.л., пальмовый сахар - 1 ч.л., тамарид паста - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., крабовый бульон - 150 мл., кинза зелёная - 1/4 пучкаОтделяем панцирь от корпуса, чистим крабов и промываем водой. Отвариваем ноги крабов в кипящей, подсолёной воде 5 минут. Прогреваем вок или большую сковороду с растительным маслом на среднем огне. Слегка, пока не начнут стрелять обжариваем семена кориандра ...
Крабы с грибами в кокосе
Ингредиенты: на один кокосовый орех: 300 гр. шампиньонов, 200 гр. крабового мяса, сметана 2 ст.л., раст масло, соль, 2 ломтика сыраСлить жидкость из кокоса,а его распилить на две части.Мякоть надрезать по всей поверхности. Грибы мелко нарезать и обжарить.Добавить к грибам сметану и тушить,пока она вся выпарится.В конце добавить порезанное мясо крабов.Потушить две минуты. Положить начин...
Крабы по сиамски
Ингредиенты: крабы консервированные - 100 г, лук - 25 г, уксус - 10 г, растительное масло - 10 г, имбирь, яйцо - 1/2 шт., молоко - 50 г, мука - 25 г, томатная паста - 15 г, лук - 75 г, имбирь, растительное масло - 25 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый по вкусу, соль, растительное масло для жаркиКрабы смешивают с рубленым луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом, имбирем и оставляют в маринаде на 1 час. Из муки, яиц и молока замешивают тесто средней густоты и тоже дают постоять 1 час. Мелко шинкован...