Лосось запеченый с травами и овощами

17 рецептов

Лосось запеченый с травами и овощами Лосось запеченый с травами и овощами Тушку рыбы почистить, промыть и нарезать на стейки толщиной около 5 см, посолить. Порезать лук кольцами, обжарить до золотистого цвета. Почистить порезать картофель, помидоры. Застелить противень фольгой. Выложить ломтики картофеля, подсолить. Сверху выло... Ингредиенты: лосось - 1 кг, помидоры -3-4 шт, картофель 3-4 шт, укроп, лимон, специи, соевый соус

Лосось, запеченный с овощами Лосось, запеченный с овощами При желании можно брать стейки любой рыбы, желательно с минимумом костей. Овощи тоже можно добавлять и менять: уместны здесь будут кружки кабачка или баклажана. 1. Стейки лосося помойте, замаринуйте в лимонном соке, посыпьте перцем. Оставьте минут на 20. 2.... Ингредиенты: Лосось стейк 3 Штуки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Батат 150 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр 80 Грамм, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Масло растительн...

Сибас запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Сибас запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Сибас запеченный в духовке с овощами - вариант вкусного, легкого и сытного обеда или ужина. Рыбка особо хороша в летний период, ее рекомендуют тем, кто придерживается здорового питания и следит за весом. Средиземноморский сибас с овощами великолепно подой... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Цукини (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Розмарин (2 веточ.), Прованские травы (5 г.), Чеснок (1 шт.)

Лосось, запеченный с овощами в овощах Лосось, запеченный с овощами в овощах Для начала лосось очистить от кожи и костей и порезать на кусочки примерно 2-2,5 см. Смешать лимонный сок, соевый соус, горчицу и смесь итальянских трав и замариновать рыбу в полученной смеси. Если есть время, пусть рыба проведет в холодильнике в маринаде н... Ингредиенты: Лосось (свежий, стейк) - 1 шт, Горчица (лучше в зернах) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 3 ст. л., Лук зеленый - ...

Запеченная рыба в мультиварке Запеченная рыба в мультиварке Время приготовления может меняться в зависимости от толщины рыбы, слоев. Красная рыба не бывает сырой, поэтому за готовность блюда можете не переживать. Красная рыба хорошо сочетается с лимоном, ароматными травами. Запекаю рыбу в пергаменте с добавлением не... Ингредиенты: Лосось 0,6 Килограмма, Соль, черный молотый перец По вкусу, Фенхель 50 Грамм, Сельдерей 0,5 Штуки, Вода 1 Стакан, Лимон По вкусу

Стейк лосося в фольге в духовке Стейк лосося в фольге в духовке Для приготовления стейков лосося в фольге в духовке возьмите свежие стейки красной рыбы, оливковое масло, лимон (понадобится сок и по дольке в каждый конвертик), соль, смесь перцев и пряные травы, в данном случае это смесь итальянских трав. Стейки лосося в ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 350 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр

Лосось целиком в духовке Лосось целиком в духовке 1. Включить духовку на 150-160 градусов Цельсия в режиме конвекции или подогрев сверх и снизу.2. Тушку лосося почистить от шелухи, вспороть брюхо и выпотрошить все внутренности. Тщательно промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Поло... Ингредиенты: Лосось - 2 кг, Сливочное масло - 50 гр, Лук (красный) - 150 гр, Лимоны (+ лимон для украшения) - 160 гр, Морковь - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Петрушка - 100 гр, Гранат (для украшения) - по...

Запеченный лосось в духовке с каперсами и травами Запеченный лосось в духовке с каперсами и травами Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой. Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы... Ингредиенты: Лосось (4 стейка) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимоны (цедра и сок) - 1 шт., Салат-латук (луковица салата) - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Петрушка - 1, Базилик - 0.5 чайн.л., Укроп - 1, Тимьян, чабре...

Лосось в кабачковых завитушках Лосось в кабачковых завитушках Для начала рыбу режем на тонкие полоски в ширину с большой палец и маринуем в горчице, будет вкуснее, если брать горчицу в зернах. Кабачки при помощи ножа для чистки овощей режем на тонкие ленты. Я кабачки слегка замариновала. Во-первых, для аромата, а во-в... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Горчица (в зернах) - 1-2 ч. л., Кабачок (молоденькие) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Приправа (Итальянские травы) - 0,5 ч. л., Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Зелень (Свеж...

Загрузка