Лосось запеченный с грибами и сыром "нежный"Противень застелить фольгой, выложить филе лосося, посолить, посыпать специями, полить соком лимона и оставить на 20 минут. За это время шампиньоны мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и обжарить шампиньоны. К обжаренным шампиньонам добавит...Ингредиенты: филе лосося – 500 гр., лимон – 1 шт., соль, специи, шампиньоны консервированные – 1 бан., сыр твердый – 100 гр., укроп – 1 пуч., масло растительное – 1 ст.л.
Филе лосося, запеченое с овощами и грибамиПочистить картошку, нарезать пластинками и обжарить. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, обжарить. Обжарить нарезанные шампиньоны. Все овощи посолить и поперчить по вкусу! На полчаса замариновать филе в смеси соевого соуса с растительным маслом + любимы...Ингредиенты: картофель - 6 шт., баклажаны - 3 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., помидоры - 3 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, зелень - 1 пучок, растительное масло - 100 мл, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., лосось филе - 800 г
Запеченные рулетики из лосося/семги с грибамиРыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам. Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добав...Ингредиенты: грибы вешенки или шампиньоны 300 г, семена кунжута 1 ч.л., сухой укроп 1 ч.л., немного смеси специй для рыбы, соль, перец по вкусу
Лосось, запеченный в фольге с овощамиЛосося полить лимонным соком, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиком, обжарить. Добавить грибы и пожарить немного вместе. Посолить. Из фольги сделать прямоугольник и сложить пополам, чтобы получился квадрат, в который без труда можно завернуть рыбу. И о...Ингредиенты: Свежие грибы - 120 г, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Твердый сыр - 70 г, Специи - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Стейк из лосося - 2 штуки
Лосось запеченый с грибами1.Стейк лосося посолить, выложить на противень, сбрызнуть соевым соусом. 2.На него сверху положить резаные свежие шампиньоны или любые другие грибы. 3.Затем положить свежие томаты порезанные кольцами. 4.Сверху смазать соусом из тертого сыра и майонеза. 5.По...Ингредиенты:
Лосось запеченный с цветами из моркови, под шубой из овощей. с новым годом, леночка (кыш)!1. Куски лосося разрезать на 2 половины, посолить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона и припустить на сковороде под крышкой (5 мин.). 2. Остудить до 40 гр. и аккуратно удалить кости. 3. Из моркови я вырезала цветы с помощью "Точилки" См. фото!!! ...Ингредиенты: лосось — 2 больших куска, лимонный сок — 2 ст.л., шампиньоны — 500 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., зелёный горошек — 400 гр. (замороженный), фасоль стручковая — 400 г. (замороженная), сыр твердый — 30 г, соль, перец, любимые специи —
Запеченный лосось с винным соусомРазогреть духовку до 230 градусов. Выложить филе лосося на листе для выпечки, приправить солью. Выпекать около 15 минут. Между тем в маленькой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить вино и довести д...Ингредиенты: большое филе лосося без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, сухого белого вина 1 Стакан, свежего зеленого лука 1 Ст. ложка
Лосось, запеченный в беконеБелые грибы моем, заливаем водой и замачиваем 2 часа. Далее промываем и режем тонкими полосками(шампиньоны сразу нарезаем тонкими пластинами). Очищаем фундук от шелухи: для этого нагреваем их на противне и, поместив в кухонное полотенце, энергично встряхива...Ингредиенты: голец, форель (общий вес 1 кг) 2 шт., грибы белые сушеные (шампиньоны) 15 г, груша 1 шт., фундук 50 г, сок четвертинки лимона, пучок петрушки 1 шт., масло сливочное 4 ст. л., соль, перец по вкусу, сливки 200 г, масло сливочное 50 г, зубчики чеснока 3 шт., л...
Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и лукомИнгредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным Затем делаем надрез по б...Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (сок) - 1 шт., Грибы - 200 гр, Лук - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл
Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинамиРис отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и остужаем. Кальмары очищаем от внутренностей. Снимаем верхнюю прозрачную пленку (для этого их можно буквально на минуту опустить в горячую воду). Отвариваем их в кипящей соленой воде 3 минуты. Вынимае...Ингредиенты: рис 100 г (у меня коричневый), грибы 200-300 г, кальмары 400-500 г (или отварные грамм 200), небольшая баночка консервированной кукурузы, репчатый лук 1 шт, оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец