Лосось запеченный с овощами на шпинате

5 рецептов

Лосось, запеченный с овощами на шпинате Лосось, запеченный с овощами на шпинате Сварить гречку от Мистраль, согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла; Лосось поперчить и подсолить с обоих сторон; Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат; Выложить на шпинат лосось, к нему добавить резанный перец, лук, огур... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 4 пакет., Масло сливочное - 10 г, Лосось (хвосты) - 300 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Шпинат (молодой) - 1 горст., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт, Огурец (корнишоны маринованные) - 10 шт, Лайм - 2 ...

Лосось, запеченный с овощами на шпинате Лосось, запеченный с овощами на шпинате Лосось поперчить и подсолить с обоих сторон; Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат; Выложить на шпинат лосось, к нему добавить резанный перец, лук, огурчики; На рыбу выложить дольки лайма, подсолить овощи и все посыпать майораном; Запекать при... Ингредиенты: лосось ( у меня хвосты) — 300 г, масло подсолнечное — 1 ст.л., шпинат (молодой) — 1 горст., перец болгарский — 1 шт, лук репчатый (фиолетовый) — 1 шт, огурец (корнишоны маринованные) — 10 шт, лайм — 2 дол., перец красный жгучий — 1 г, майоран — 1 г, соль — 1 г

Лосось запеченный, с овощами «Рататуй» Лосось запеченный, с овощами «Рататуй» Нагреть сковороду большого размера. Обжарить на растительном масле мелко рубленный репчатый лук, красный болгарский перец, нарезанный кусочками цуккини. Посолить, тушить в течение 10 минут. Добавить в обжарку томатное пюре, свежий тимьян, лавровый лист. Ого... Ингредиенты: филе лосося - 450 г, перец болгарский красный - 1 шт., цукини - 1 шт., томатное пюре - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., базилик/орегано - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, тимьян свежий - 1 ч.л., перец черный молотый, лавровый лист, лимон, соль

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр

Семга в сметане в духовке запеченная в фольге Семга в сметане в духовке запеченная в фольге Семга, запеченная в духовке - беспроигрышный вариант для обычного ужина или торжественного мероприятия. Она получается нежной, сочной, красивой и позволяет выбирать самые разнообразные продукты в качестве дополнения. Шпинат и моцарелла - одно из самых удачн... Ингредиенты: Сёмга - 800 гр, Сметана - 150 мл, Шпинат - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 40 гр, Моцарелла - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (Для украшения) - 30 гр