Лосось запеченный по французски

17 рецептов

Лосось запеченный по-французски Лосось запеченный по-французски - лосось 500 гр. - картофель 4 шт. - лук репчатый 1 шт. - майонез 4 ст.л. - сыр 100 гр. 1. Рыбу нарезаем произвольными кусочками (у меня были обрезки). Посыпаем солью и перцем и выкладываем на противень смазанный маслом. 2. Лук нарезаем полукольцами и выкла... Ингредиенты: лосось, картофель, лук, майонез, сыр

Лосось запеченый в сливочном соусе рецепт с фото Лосось запеченый в сливочном соусе  рецепт с фото Если филе замороженное, дождитесь полной разморозки и избавьтесь от влаги. Помыть филе лосося, приправит солью, перцем и сбрызнуть соком лимона. Оставить пропитаться специями на 10 минут. В сливки добавить порубленую зелень, сухой майоран. Если есть горчица... Ингредиенты: Оливковое масло (15 мл.), Рыба лосось (семга) (800 г.), Морская соль (1 ч.ложк), Базилик (10 г.), Укроп (10 г.), Петрушка (10 г.), Майоран сушеный (по вкусу)

Запеченные филе лосося Дижон Запеченные филе лосося Дижон Если вы считаете, что стоит купить красную рыбу, и все проблемы решатся сами собой, то это заблуждение. Элитные сорта рыб требуют умелого обращения. Попробуйте приготовить гениальные в своей простоте запеченные филе лосося. 1. Филе лосося помыть и убрать с ... Ингредиенты: филе лосося 4 Штуки, горчицы «Дижон» 3 Ст. ложки, сливочного масла 1/4 Стакана, Соль и перец - По вкусу

Лосось с цуккини и кукурузой Лосось с цуккини и кукурузой Нагреть духовку. Приправить лосося на всем протяжении солью и перцем. Выложить филе на листе для выпечки, посыпать верхнюю часть рыбы 1 чайной ложкой порошка чили. Упорядочить цуккини вокруг лосося, посыпать оставшейся чайной ложкой порошка чили и приправит... Ингредиенты: филе лосося без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, порошка чили 2 Чайных ложки, среднего цуккини 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, кукурузных зерен 600 Грамм, зубчика чеснока 2 Штуки, зеленого лука 1 Стакан, томатной сальсы 2 Стакана

Лосось запеченный под сливочным соусом Лосось запеченный под сливочным соусом 1. Формы для запекания смазать сливочным маслом. 2. Филе рыбы сложить в формы кожей вниз, посолить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. 3. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить , постоянно помешивая,... Ингредиенты: филе лосося с кожей-1 кг, сливки 20%-ные-1,5 ст., мука-1 ст.л., белое сухое вино-70 мл., перец черный молотый-, морская соль-, сливочное масло-40 г, сушеная зелень петрушки-2 щепотки

Рыба по французски в духовке Рыба по французски в духовке Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным м... Ингредиенты: Лосось (или палтус филе) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20 % жирности) - 250 гр, Мука - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом Рыбу, кожей вниз положить в форму (сковороду или самим сделать из фольги), посыпать морской солью и в предварительно разогретую духовку до 230С на 15 минут.(до готовности рыбы) Тем временем растопить сливочное масло и оставить на огне, чтобы стало коричневы... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, соль морская - по вкусу, сливочное масло - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, сливки жирные - 1 стакан, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Запеченный лосось с пореем и картофелем Запеченный лосось с пореем и картофелем Лосось можно заменить морской форелью или копченой версией. Лук-порей и картофель можно отварить заранее. Разогреть духовку до 160 градусов. Cмажьте вашу емкость для духовки (около 6 см глубиной) маслом. Положите в чугунную кастрюлю (или любую кастрюлю с т... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Картофель (очищенные и порезанные мелко) - 2 шт, Чеснок (нарезанный) - 1 зуб., Сливки - 300 г, Лосось (Филе) - 2 шт, Петрушка (нарезанная) - 1/2 ст. л.

Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Итак, чтобы приготовить наш рыбный паштет запеченный, приобретите все компоненты, указанные в рецептуре.  А затем разделаем лосося и щуку. После этого филе рыбы пропускаем трижды через мясорубочку. Любой хозяйке известно, что фарш нужно размешать хорош... Ингредиенты: Щука - 500 гр, Яичные белки - 10 шт., Сливки (для взбивания) - 1 л, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Лосось (холодного копчения) - 300 гр

Лосось-гриль в азиатском стиле Лосось-гриль в азиатском стиле Разделайте рыбу на стейки. Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку "с огоньком", добавьте имбиря побольше - 2 ст. ложки! Замаринуйте рыбу в течение 2-4 часов. Готовьте на ... Ингредиенты: Семга (стейки по 200-300 г) - 14 шт, Лимон - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Горчица (французская в зернах) - 7 ст. л., Розмарин (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Базилик (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Мед (или тростниковый сахар) - 4 ст. л., Имбир...

Загрузка