Лосось запеченный в тесте с базиликом

4 рецепта

Лосось, запеченный в тесте с базиликом Лосось, запеченный в тесте с базиликом Нашинковать базилик и укроп, добавить к мягкому сливочному маслу вместе с цедрой лимона, чуть подсолить, перемешать, дать начинке постоять. Рыбу ополоснуть водой, если остались мелкие косточки – удалить, обтереть двухслойными салфетками, филе разрезать попо... Ингредиенты: филе лосося - 1 кг, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, масло сливочное - 50 г, базилик свежий - 30 г, укроп - 20 г, яйца - 1 шт., цедра лимона - 1 ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Достаём готовое замороженное бездрожжевое слоёное тесто и даём ему оттаять при комнатной температуре. Готовим маринад. Берём соевый соус от "Киккоман", добавляем сок лимона, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло, выдавливаем чеснок. Берём ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (для посыпки), Мука пшеничная|Мука (для раскатывания), Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Лосось (филе) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст...

Лосось, запеченный в тесте Лосось, запеченный в тесте Мелко нарежьте листья базилика и зелень укропа. Смешайте с размягченным сливочным маслом, цедрой лимона и немного посолите. Эта ароматная смесь придаст блюду особый вкус. Из филе лосося удалите все возможные косточки, сполосните холодной водой и обсушите са... Ингредиенты: Базилик - 30 г, Укроп - 20 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Филе лосося - 1 кг, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососем Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В миске смешайте 120 мл теплого молока, соль, сахар, дрожжи и 3 ст. л. оливкового масла. В полученную смесь добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут. Ра... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 200 г, молоко - 320 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., лосось слабосоленый - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, моцарелла - 100 г,...