Салат из лосося горячего копчения с рисом1. Для начала нужно отварить рис. Лучше всего использовать не обыкновенный белый, а смесь коричневого и дикого риса. Его необходимо отварить в подсоленной воде до мягкости. После остудить. 2. Рыбу разделите на небольшие кусочки. 3. На сухую сковороду выложи...Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лосось горячего копчения 350-400 Грамм, Семечки подсолнечника 1 Ст. ложка, Тыквенные семечки 1 Ст. ложка, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, фисташки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок лимона 1-1.5 Ст....
Салат из лосося горячего копченияЕсли вы уже перепробовали все салаты, знаете множество рецептов и не знаете, как удивить своих гостей за праздничным столом, тогда этот рецепт именно для вас. Этот салат можно готовить по-разному, вот представлен один из вариантов приготовления. 1. Салатные...Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок, Лосось горячего копчения 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца вареные 1-2 Штук, Каперсы 30 Грамм, Икра красная 1 Ст. ложка, Йогурт 150 Грамм, Сок лимона 30 Грамм, Крутоны домашние 30 Грамм, Прованские травы По вкусу
Лосось горячего копчения1. Для начала нужно приготовить маринад, в котором рыбка должна провести не менее суток. В небольшой емкости соедините соль и сахар. 2. Влейте немного воды и, активно перемешивая, растворите их в воде. 3. Всыпьте перец, немного сушеного или свежего измельче...Ингредиенты: Лосось 700 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Щепотка
Лосось горячего копчения с травамиОчень мелко порубите лук, базилик и эстрагон, удалив предварительно толстые стебли. Смешайте зелень и крем-фреш, добавьте по желанию немного соли и 3–4 щепотки черного перца. Вообще, солить нет необходимости, так как лосось отдаст маринаду свою соль. Нарежь...Ингредиенты: 600–700 г лосося горячего копчения, 1–2 веточки базилика, 1 веточка эстрагона, 3–4 пера зеленого лука, 250 г крем-фреш, 1 баночка (100 г) красной икры, свежемолотые сухие прованские травы, соль, свежемолотый черный перец
Лосось горячего копчения с припущеными овощамиОвощи сложить в мультиварку, добавить жемчужный лучок и травы, добавить фасоль долить 100 мл воды и включить в режим тущение на 5 мин. Овощи должны быть чуть сырые, так лучше сохраняются витамины. Нарежьте томаты крупными кусками, а огурец крупной соломко...Ингредиенты: лосось филе на коже 400 гр, соль, перец молотый, фасоль стручковая кенийская 120 гр, спаржа 120 гр, перец болгарский разных цветов 70 гр, жемчужный лучок 50 гр, чеснок 2 зубчика, зеленый лук 20 гр, кинза 5 гр, кервель 5 гр
Пирог с лососем горячего копчения1. Набор продуктов для пирога. 2. Рыбу освободить от косточек, разломать руками на мелкие кусочки 3. Лук-порей обжарить на сливочном масле 4. Смешать рис, лук, порубленный укроп, перемешать 5. Раскатать пласт теста 6. первым слоем выложить рис 7. Поверх рис...Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, яйца вареные - 3 шт., лук-порей (белая часть) - 1 шт., рис круглозерный - 100 г, лосось горячего копчения - 300 г, масло сливочное - 50 г, укроп - 3 веточки, сок апельсиновый - 2 ст.л., 1 желток
Паста с лососем горячего копченияОтварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Приготовить сливочный соус: Масло и сливки нагреть до кипения. Кипятить одну минуту, пока не расплавится масло. Добавить пармезан, мускатный орех, перец. Помешивая, кипятить 1 мин. Убрать с огня. При...Ингредиенты: лосось горячего копчения – 225-340 г, паста – 450 г, перец красный – 1 шт., стручки молодого гороха – 225 г, желтый перец – 1 шт. (порезать полосками), морковь крупная – 1 крупная (натереть), чеснок крупный – 1 зубчик раздавленный, масло оливковое – 4 ст. л...
Салат с треской горячего копченияТакой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см...Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...
Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколойФиле лосося разрежьте на порционные куски, смажьте маслом. Уложите рыбу на гриль кожей вниз и жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 2 минуты. Готовую рыбу выложите на листья рукколы или салата ромен, оформите лом...Ингредиенты: филе лосося холодного копчения без кожи - 440 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, листья рукколы или салата ромен, соус винегрет с горчицей или ломтики лимона
Батончики из лососяОтделить от костей лосось. Добавить кукурузу. Рекомендую кукурузу от ТМ «Фрау Марта». Всыпать горошек. Горошек тоже от ТМ «Фрау Марта». Подготовить и нарезать маленький красный лук и зелень. Высыпать к рыбе. Добавить яйцо 1&nda...Ингредиенты: лосось горячего копчения - 400 г, лук красный - шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 0,3 банки, сливки 15% - 5 ст. л., сухари молотые - 5 ст. л., лук-порей - 1 горсть, зелень рубленая - 1 горсть, перец - по вкусу, соль морская - по вкусу