Лосось в томатно-сливочном соусеСоль, молотый черный перец, кайенский перец и куркуму смешать, выложить в пакет с кусочками рыбы, хорошо завязать и равномерно распределить специи по поверхности рыбы. Оставить в холодильнике не меньше, чем на час. Тем временем подготовить соус: соединить в...Ингредиенты: Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками) - 600 г, Перец кайен - 0.12 ч. л., Кумин - 0.5 ч. л., Кинза (свежая нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (18%) - 300 мл, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ч. ...
Лосось в томатно-сливочном соусеСтейк лосося (или филе) солим, перчим, посыпаем травами. Хорошо, например подойдёт сушеный розмарин, орегано, тимьян. Укладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем по 3минуты с каждой стороны. Затем рыбку выклады...Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Помидор (Или 1 большой) - 2 шт, Базилик - 1 горст.
Фарфалле с лососем под сливочным соусомЛук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п...Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу
Филе лосося в томатно-шпинатном соусеЯ не очень люблю к такой благородной рыбе подавать сливочно-сырные соусы или готовить в них, но этот рецепт меня покорил сразу же, здесь же есть мои любимые томаты)))). Поверьте на слово - сочетание изумительное, аромат потрясающий. Надо готовить! К сожален...Ингредиенты: Лосось - 500 г, Шпинат замороженный - 250 г, Помидоры мелкие - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Пармезан - 2 ст.л., Сливки 20% - 200 мл, Масло растительное - 2 ст.л.
Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусеПасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте. За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще ...Ингредиенты: Паста - 200 г, Слабосоленый лосось - 100 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 80 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 25 мл
Равиоли в сливочном соусеРецепт равиоли в сливочном соусе привезен из отпуска и сделан по мотивам. На самом деле, если вы один раз правильно сделаете равиоли, то смена начинки будет делом техники. Классически тесто месится только из муки и яиц, но можно добавлять и ложечку воды и л...Ингредиенты: Мука 400 Грамм (тесто), Яйцо 3-4 Штук (тесто), Лосось 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки (соус), Томатное пюре 50 Миллилитров (соус), Сливки 30% 100 Миллилитров (соус), Чеснок 2 Зубчика (1-соус, 1-начинка), Вино По...
Котлетки из лосося с томатным соусомКукурузные хлопья измельчить. Порей и зелень мелко порезать. Лосось измельчить в процессоре или порезать. Яйца смешать с сыром и немного взбить венчиком. Добавить в смесь сухари и приправить солью и перцем. Смешать. Добавить лосось, лук и зелень. Хорошо пер...Ингредиенты: йогурт - 5, помидоры - 1, помидоры вяленые - 3 шт., базилик - по вкусу, майонез домашний - 2 ст. л., соль - 1, итальянские травы - по вкусу, перец - по вкусу, лосось свежий - 500 г, яйцо - 2 г, сыр сливочный - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., лук-п...
Лосось с соусом из сметаны и щавеляНа сильном огне уварить смесь сидра и мелко нарубленного красного лука на одну треть. Добавить сметану, лимонный сок, щавель, тушить пару минут, постоянно помешивая. Потом добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и снят...Ингредиенты: Красный лук - 1 головка, Сухой сидр - 500 мл, Щавель - 200 г, Сметана - 100 г, Лимон - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Лосось - 800 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Томатно-йогуртовая панна-коттаЗа день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необ...Ингредиенты: Молоко (3,2 %) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Йогурт (примерно 6 ст. л.) - 125 г, Сливки (20%) - 250 г, Желатин - 8 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л.
Лосось с баклажанами в сливочно-томатном соусеСтейки лосося посолить и сбрызнуть лимонным соком. Баклажаны порезать дольками положить в солёную воду минут на 10(чтобы снять горечь). Достать и обжарить немного в сковороде. Затем сверху на рыбу положить баклажаны и порезанную на кусочки моцареллу. Дальш...Ингредиенты: 4 крупных стейка из лосося, немного зелени, 1 ст.л. лимонного сока, 150-180 мл. сливок, 4 спелых помидора, 2 средних баклажана, 100 г.моцареллы, 2 ч.л. любой горчицы, перец, соль