Похожие рецепты
Лосось в йогуртовом соусе со спагетти
Ингредиенты: спагетти - по вкусу, масло подсолнечное - по вкусу, чеснок - по вкусу, сыр - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - по вкусу3-4 зубчика чеснока раздавить ножом. Обжарить на масле до золотистого цвета и вынимаем. Добавляем йогурт, делаем медленный огонь, нужно следить что бы йогурт не "запекся". Когда нагреется, выкладываем порезанную кусочками рыбу и перемешиваем. Что бы рыбка к...
Лосось в соусе аврора
Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Сливки 15% 250 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Маслины 10 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложкаПо этому рецепту можно сделать не только лосось, но и любую красную рыбу. Если не любите маслины, здесь они нужны зеленые, можете заменить их каперсами. Подавать лучше сразу, но и после остывания рыба остается очень вкусной. Сливки Вы можете взять любой жир...
Запеченный лосось в гранатовом соусе
Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки (маринад), нектар агавы 1 Ст. ложка (маринад), чеснока 2 Зубчика (маринад), свежего имбиря 2 Чайных ложки (маринад), свежего лимонного сока 2 Ст. ложки (маринад), оливкового масла 1 Ст. ложка (маринад), соли 1/2 Чайных ложки (маринад), свежемолотого белого перца 1/2 Чайных ложки (маринад), филе лосося 4 Штуки (по 180 г), соевого соуса 1 Ст. ложка (соус), нектар агавы 1 Ст. ложка (соус), чеснока 1 Зубчик (соус), свежего имбиря 1 Чайная ложка (соус), лимонной цедры 1 Чайная ложка (соус), соль По вкусу (соус)Нектар агавы, который используется в рецепте, вы можете заменить 4 чайными ложками коричневого сахара (как в маринаде, так и в соусе). 1. Чтобы приготовить начинку, раздавить зубчики чеснока, мелко натереть имбирь и перемешать все ингредиенты для маринада ...
Лосось маринованный в смородиновом соусе
Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., крупная морская соль – 2 ст. л., красная смородина – 300 г, лосось (филе) – 500 г, соль – по вкусу, масло сливочное – 1 ст. л., сметана – 250 г, перец черный молотый – по вкусу, мука – 0,5 ст. л.Филе лосося вымыть, обсушить салфеткой, присыпать солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку, положить на ночь в холодильник. Красную смородину вымыть, ягоды снять с веточек и измельчить в блендере до образования однородной массы. Налить в сотейник 50 мл воды, ...