Лосось в кунжуте с цукини и лимонной цедрой

4 рецепта

Лосось в кунжуте с цукини и лимонной цедрой Лосось в кунжуте с цукини и лимонной цедрой У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками. К рыбе добавьте 2 сто... Ингредиенты: Филе лосося - 450 г, Соевый соус - 30 мл, Кунжут - 40 г, Цукини - 600 г, Растительное масло - 15 мл, Зеленый лук - 50 г, Лимонный сок - 20 мл, Соль - чайной ложки, Тертая лимонная цедра - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Сливки 20%-ные -...

Лосось в кунжуте на овощной подушке Лосось в кунжуте на овощной подушке От рыбы отделить кости и острым ножом срезать кожу. Филе нарезать кусочками средней величины (чтобы были и не большие, и не маленькие кубики). Переложить ее в емкость, добавить к рыбе соевый соус (2 ложки), присыпать кунжутом и хорошо перемешать, чтобы и со... Ингредиенты: цукини - 600 г, филе лосося - 450 г, сливки 22% - 100 мл, лук зеленый - 50 г, кунжут - 40 г, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 20 мл, масло растительное - 15 мл, цедра лимона - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Лосось в кунжуте на подушке из цукини Лосось в кунжуте на подушке из цукини Филе лосося без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками и переложите в глубокую тарелку. К рыбе добавьте соевый соус, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще раз перемешайте, чтобы кунжут равномерно прилип к рыбе. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного ... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели) - 450 г, соевый соус - 2 ст. л., кунжут - 40 г, растительное масло - 2 ст. л., цуккини - 600 г, репчатый лук - 1 шт., цедра лимонная тертая - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сливки (20%) - 100 мл, соль, свежемолотый черный перец

Лосось в кунжуте на подушке из цукини Лосось в кунжуте на подушке из цукини Удалить из филе лосося кости и острым ножом срезать с кожи. Для этого сделать поперечный надрез в филе, не перерезая кожи, и затем, придерживая одной рукой кожу, другой рукой срезать мясо, ведя нож параллельно разделочной доске. Нарезать филе некрупными куб... Ингредиенты: Филе лосося - 450 г, Цукини - 600 г, Кунжут - 40 г, Соевый соус - 30 мл, Зеленый лук - 50 г, Лимонный сок - 20 мл, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 15 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Сливки 20%-ные - 100 мл