Лосось в креветочном соусе

27 рецептов

Лосось в креветочном соусе Лосось в креветочном соусе Лосось разделываем на филе (заготавливаем 4 брусочка). Обжариваем со всех, гасим белым вином и коньяком, выпариваем, добавляем сливки, шафран. Солим. Перчим, в конце добавляем 1 рубленную креветку и остальные целиком. Доводим до готовности. На тарелку выкла... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Креветки (16/20 б/г) - 4 шт, Масло оливковое - 30 мл, Шафран - 0.001 г, Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 30 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Перец черный (розовый горошком) - 10 шт, Соль (щепотка)

Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто. Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто. 1. На фото набор продуктов для соуса "Песто": зелёный базилик, чеснок, оливковое масло Extra Virgin, кедровые орехи, сыр пармезан, морская соль. 2. В чаше блендера соедините тёртый пармезан, кедровые орехи, базилик (веточки + листья), зубчики чесн... Ингредиенты: для филе лосося: 600 гр. филе лосося (у меня форель), 30 гр. сливочного масла, 10 гр. оливкового масла, белый свежемолотый перец, морская соль, для соуса песто : 43гр базилика (листья + веточки), 4гр чеснока, 10 гр. кедровых орехов, 10 гр. тёртого пармезана...

Лосось под креветочным соусом Лосось под креветочным соусом Стейки лосося посолить, поперчить и дать постоять прим.30 мин. Обжарить на сковороде. Соус: креветки обжарить в оливковом масле, отдельно спасировать лук с морковью, отдельно обжарить на масле ст.л.муки, закипятить вино. Все ингридиенты смешать. Все готово!... Ингредиенты: стейки лосося, соль, белый перец.

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки Интенсивно перемешивая, чтобы не свернулись яйца, влить кипяток. Добавить соду Влить растительное масло, перемешать и выпекать блин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кефир (теплый) - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Морковь - 1 шт

Блинчики с лососем и шпинатом в креветочном соусе или «каннеллони а-ля-рюс» Блинчики с лососем и шпинатом в креветочном соусе или «каннеллони а-ля-рюс» Взбить венчиком яйцо с теплым молоком, водой сахаром и солью, постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции кефира. Раскалить блинную сковородку и, смазывая ее растительным маслом, испечь 12 тонких блинчиков. Стопку готовых горячих блинчиков накрыть... Ингредиенты: для блинчиков: молоко 250 мл., вода 200 мл., яйцо 1 шт., мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. ), сахар 1 ч.л., соль 1/4 ч.л., для начинки: филе лосося без кожи 600 гр., шпинат 1 большой пучок, брынза 200 гр., для соуса: сливки 10% 300 мл., сыр плавленый мягкий 100 г...

Креветочный мусс в лососе Креветочный мусс в лососе Поместить в емкость креветки (оставить несколько штук для украшения), укроп, измельчить блендером. Количество укропа можно менять в зависимости от вкуса (либо исключить совсем) В миске смешать полученный фарш и сливочный плавленный сыр, соевый соус (много ... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (коктейльные) - 70-100 г, Сыр сливочный (пастообразный) - 70 г, Укроп (только зелень) - 1 пуч., Соевый соус (5-7 капель)

Стейк из лосося с соусом тартар Стейк из лосося с соусом тартар 1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш... Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Загрузка