Лосось в индийских специях
3 рецепта
Лосось в индийских специях
Разогрейте гриль в духовке. В миске смешайте йогурт, имбирь, куркуму, кориандр, соль, черный и кайенский перцы. Слегка смажьте маслом сковороду и выложите рыбу. Сверху обильно смажьте йогуртовым соусом и отправьте под гриль до готовности, примерно на 12–14 ...
Ингредиенты: Натуральный йогурт - стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Крупная соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Кайенский перец - чайной ложки, Филе лосося - 4 штуки, Растительное масло...
Лосось в томатно-сливочном соусе
Соль, молотый черный перец, кайенский перец и куркуму смешать, выложить в пакет с кусочками рыбы, хорошо завязать и равномерно распределить специи по поверхности рыбы. Оставить в холодильнике не меньше, чем на час. Тем временем подготовить соус: соединить в...
Ингредиенты: Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками) - 600 г, Перец кайен - 0.12 ч. л., Кумин - 0.5 ч. л., Кинза (свежая нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (18%) - 300 мл, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ч. ...
Ленивый мишленовский суп
Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ...
Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...