Лосось под гранатовым соусом и салатомОтделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка. Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью. Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны. В это время на большую тарелку вык...Ингредиенты: лосось свежий филе - 300 г, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., помидоры черри - по вкусу, салатный микс - 2 горсти, брынза - 100 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin ...
Запеченный лосось в гранатовом соусеНектар агавы, который используется в рецепте, вы можете заменить 4 чайными ложками коричневого сахара (как в маринаде, так и в соусе). 1. Чтобы приготовить начинку, раздавить зубчики чеснока, мелко натереть имбирь и перемешать все ингредиенты для маринада ...Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки (маринад), нектар агавы 1 Ст. ложка (маринад), чеснока 2 Зубчика (маринад), свежего имбиря 2 Чайных ложки (маринад), свежего лимонного сока 2 Ст. ложки (маринад), оливкового масла 1 Ст. ложка (маринад), соли 1/2 Чайных ложки (марин...
Лосось в гранатовом соусеСмешайте ингредиенты для маринада и маринуйте в нем лосось в холодильнике в течение 1 часа. Время от времени рыбу переворачивать. Для соуса смешать все ингредиенты, кроме гранатового сока. В кастрюле на умеренном огне уваривать сок до 2–3 ст. л. Смешать с о...Ингредиенты: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 2 зубчика чеснока (измельченного), 2 ч. л. тертого имбиря, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. белого перца, 4 филе лосося (без кожи), 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 зубч...
Лосось, зажаренный в гранатовом соусеДля приготовления соуса развести гранатовый сок, мед и уксус. Через 10 минут следует добавить масло, посолить и поперчить. Затем добавить несколько гранатовых зерен и кольца лука. Разделите соус на две части, одну уберите в холодильник. Рыбу помыть, посолит...Ингредиенты: филе лосося - 600-800 г, масло растительное - 120 мл, гранатовый сок - 120 мл, уксус винный - 60 мл, листья салата - 3-4 шт., мед - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, гранат, соль
Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками на желе из гранатового соусаПодготавливаем необходимые ингредиенты. В кипящую воду добавляем лавровый лист, тимьян, соль, перец. Даем покипеть минуты 2-3, затем опускаем креветки на 1 минуту. Достаем из бульона и остужаем. Картофель отвариваем в мундире. Перепелиные яйца также отварив...Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, креветки королевские - 300 г, картофель вареный - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 6 шт., икра лосося - 20 г, тимьян свежий - 3 веточки, гранатовый соус - 2 ст. л., желатин - 10 г, соль мо...
Лосось-гриль под гранатовым соусом (тест-драйв)У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Выбираем зерна из плода граната. Выжимаем из зерен сок. Процеживаем. Рыбу солим и перчим, заливаем гранатовым соком и оставляем мариноваться на 30 минут. Из фольги для запекания скручиваем тоненькие трубочки (это и...Ингредиенты: филе лосося - 1 шт., гранат - 1 шт., сахар - 1 ст.л., гвоздика - 2-3 шт., крахмал - 0,5 ч.л., кориандр (молотый), мускатный орех (молотый), соль, перец
Рыба под соусом на сковородеВкусное и прямо-таки тающее во рту угощение — все это про данное блюдо! Расскажу, как приготовить рыбу под соусом на сковороде. Это быстро и легко! Гранат придает вкусу рыбы особые кисленькие нотки. В итоге получается пикантно, вкусно, да еще и выглядит оче...Ингредиенты: Лосось 600 Грамм, Гранат 3 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Специи По вкусу
Роллы с авокадо и гранатовым соусомНарежьте тонкими полосками филе лосося и авокадо. Уложите полоски друг на друга и сверните роллы (диаметром около 3см) так,чтобы авокадо оказалось внутри. Приготовьте соус: Свежевыжатый гранатовый сок смешайте с маслом,медом солью,перцем. Хорошо взбейте (у...Ингредиенты: 300 гр. филе лосося, 2 авокадо, 3 ст.л. гранатового сока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. цветочного меда, соль, белый перец
Филе лосося в маринаде с наршарабомСмешать наршараб, соевый соус и растительное масло. Добавить перец чили, тимьян. Замариновать лосось в маринаде примерно на полчаса. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить лосось на противень или в специальную форму, запекать в духовке примерно 15-20 м...Ингредиенты: Филе лосося - 1,5 кг, Перец чили - 2 шт., Наршараб - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Зеленый лук - 50 г, Тимьян - 6 веточек
Семга в мандариново-гранатовом маринадеОтвариваем Рис Индика Gold по инструкции 30 минут. Пока варится рис займемся маринадом для рыбы. Подготовим филе рыбы. Помоем почистим и освободим от костей. Сок половины граната смешаем с соком от 3-4 мандарин. Добавим сахар Мистраль, горчицу, соевый соус ...Ингредиенты: Сок гранатовый - 100 мл, Сок мандариновый - 50 мл, Сахар (Мистраль) - 1.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Рыба (Семга или лосось) - 500 г, Рис - 1 пакет., Масло сливочное (растопить) - 30 г