Лосось в вокеБыстрое, вкусное и очень легкое в приготовлении блюдо. Лосось вообще готовится очень быстро, а уж в воке это происходит еще быстрее. Рыба с вкусным сладковатым соусом - что может быть лучше для легкого ужина? Если вы решили приготовить лосось на обед, то лу...Ингредиенты: Лосось 600 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 1,5-2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Лосось в азиатском стиле с фэнчозойЛосось высушить бумажным полотенцем. Выложить кожей вниз в форму для выпечки и залить маринадом. Через час перевернуть кожей вверх и дать постоять еще 1 час (можно оставить на ночь в холодильнике). Разогреть духовку до 190°C. Запекать лосось в течение 18-20...Ингредиенты: 200 г лосося с кожей, 100 г упаковка фэнчозы или любой рисовой лапши, 1 ст. л. семян кунжута, 2 зеленых лука (белая и зеленая часть), 1 ч. л. мелко натертого имбиря, 1 зубчик чеснока, кусочек перца чили, 0,5 небольшого болгарского перца, травы: мята, кориан...
Жареный лосось с ананасамиАнанас очистите от шкуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Нам нужно 300 грамм чистого продукта. Стебель сельдерея нарежьте ломтиками, если продольные волокна жесткие, удалите их предварительно.Чеснок измельчите. Филе рыбы положите на рабочую по...Ингредиенты: Ананас - 300 г, Стебель сельдерея - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Филе лосося - 500 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Ананасовый сок - 50 мл, Кукурузный крахмал - 5 г
Красный рис в вине с лососем и сыромПодготовить-нарезать лук. Обжарить в смеси масел. Я жарила и готовила само блюдо в воке. Всыпать к обжаренному луку сухой рис и перемешать. Свеклу отварить заранее и мелко натереть. Перенести в сковороду. Влить вино. Держать на огне до выпаривания. Вливать ...Ингредиенты: рис красный - 150 г, свекла - 1 шт., бульон - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино красное - 150 мл, тимьян сушеный - 3 щепотки, соль - по вкусу, сыр бри - по вкусу, лосось копченый - по вкусу
Лосось "Рыбная Бандероль"Лосося очистите, выпотрошите и тщательно промойте. Сделайте глубокий надрез вдоль хребта, немного раздвиньте мякоть и, делая небольшие подрезы вдоль рёбер, разделите рыбу на 2 половины. Удалите хребет вместе с хвостом, а также плавники, рёберные кости и мел...Ингредиенты: лосось - 2 кг, имбирь корень - 2 ст. л., креветки королевские - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 20% - 50 мл, перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок -...
Паста с лососемПаста с лососем - быстрое и простое в приготовлении блюдо. Вам нужно будет отварить пасту согласно указаниям на упаковке. А филе лосося надо обжарить кусочками со специями. 1. В большой сковороде или воке прогрейте масло на большом огне в течение минуты. 2....Ингредиенты: Лосось (филе) 450 Грамм, Паста 400-450 Грамм, Кунжутное масло 1 Ст. ложка (можно заменить оливковым), Имбирь тертый 2 Ст. ложки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Соевый соус 1/2 Стакана, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный (хлопья) По вку...
Рисовая лапша с рыбой и овощамиНачнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки. Солим, перчим. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч. Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и п...Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 3 шт., лук-порей - стебля, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 2 шт., салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лосось свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец лимонный - по...
Копченая рыба в духовкеВ качестве древесной щепы используйте такие сорта как ольха, яблоко, вишня, дуб или клен. Так как нагрев у духовок разный, следует внимательно отслеживать степень нагрева щепок, чтобы рыба в итоге не горчила. То же касается и сорта рыбы. У лосося, например,...Ингредиенты: Лосось (любая рыба) 0,5 Килограмма, Холодная вода 1 Литр, Соль 75 Грамм, Сахар 75 Грамм, Деревянные щепки 1 Стакан
Рыба по-калифорнийскиЛук, зеленый лук и красный перец нарезать кубиками. Обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Добавить толченый чеснок, нарезанные помидоры с маринадом, вино, вяленые томаты. Добавить нарезанную зелень, приправы с солью и перцем. Варить на медленном огне,...Ингредиенты: 600 г филе рыбы (треска, палтус, лосось), 1 луковица, 2 перышка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 банка очищенных томатов в собственном соку (400 г), 2 ст. л. вяленых томатов, 1 ст. сухого белого вина, 1 пучок петрушки, 2–3 веточки базилика, 2 веточки оре...
Китайские пирожки с лососем (Baozi)Замороженную рыбу разморозить и снять с нее кожу. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать хорошо, накрыть и оставить в теплом месте на 10–15 минут. Муку просеять в миску и смешать с солью. Влить ожившие дрожжи и перемешать. Собрать тесто в шар, пе...Ингредиенты: вода - 235 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 400 г, соль - ч. л., подсолнечное масло - 1 ч. л., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 2 ч. л., желе - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец...