Лососевый суп со сливкамиЗалить помидоры кипятком и оставить на несколько минут. Почистить и натереть на средней тёрке морковь. Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Снять с помидоров шкурку, нарезать кубиками. Сначала обжарить лук, потом добавить морковь и помидоры, и потушить 5...Ингредиенты: лосось свежий филе - 500 г, морковь - 2 шт., сливки - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, специи - по вкусу, картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт.
Лососевый суп со сливкамиВначале надо сварить бульон. Я варила его с вечера из головы лосося (можно из плавников и хвоста), добавила лук, лавровый лист, соль. Теперь сам суп. Нарезать обычный лук или лук-порей, как у меня. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Высыпа...Ингредиенты: картофель - 3 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук-порей - 0,3 стебля, лосось филе - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., перец горошком - 5 шт., сливки 15% - 200 мл, укроп свежий - 1 пучок, рыба - 1 кусок, лавровый лист - 1 лист, лук ...
Финский лососевый суп со сливками "Лохикейтто"Приготовим все ингридиенты. В кастрюлю (у меня полуторалитровая) складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, зелёную часть лука порея, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь. После закипания добавляем 2-3 картофелины (мо...Ингредиенты: Лосось (или сёмга, или любая красная рыба), Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сливки - 150 мл, Тимьян (свежий, он придаёт особый аромат) - 1 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Перец душ...
Лососевый супСливочное масло растопить в сотейнике на маленьком огне, добавить кости, очищенные от остатков филе и кожи, и готовить, помешивая, в течение пары минут. Влить молоко, добавить сливки, свежий укроп, чили, лавровый лист и готовить на маленьком огне 30 минут. ...Ингредиенты: Кости лосося - 500 г, Филе лосося - 600 г, Молоко 3,2%-ное - 1 л, Сливки 35%-ные - 500 мл, Укроп - 40 г, Перец чили - 2 штуки, Черный хлеб - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Картофель - 250 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Лимонное масло - 40 мл, Укр...
Суп-пюре с семгой, финский вариантстейк семги очищаем от кожи и костей отвариваем в небольшом количестве воды и с целой луковицей, можно добавить приправы для рыбы стейк откладываем, луковицу выбрасываем в бульоне (его количество зависит от желаемой густоты супа) отвариваем картофель и 1-2 ...Ингредиенты: стейк семги, картофель, морковь, луковица, сливки 20%, зелень свежая (укроп, петрушка), икра красная, лососевая
Суп из лососяОригинальный рецепт супа с лососем подразумевает использование рыбного бульона - желательно, опять-таки, лососевого. если у вас есть хорошая привычка загодя делать и замораживать бульон - значит, проблемы не возникнут. А если нет - сварите его из головы и х...Ингредиенты: Лосось копченый 300 Грамм, Бульон рыбный 1 Литр, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сливки 20% 0,5 Стакана, Укроп свежий По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков
Крем-суп с лососем и сливкамиДля начала морковь моют и чистят. После этого нарезают кольцами. Толщина – около 2 мм. Чем тоньше порезана морковь, тем быстрее она достигнет нужной консистенции. Затем на плиту ставят кастрюлю, в которой будут готовить лососевый крем-суп. Наливают небольшо...Ингредиенты: лосось (филе) - 200 гр, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик
Финский суп с лососем со сливкамиВот эта вкусная и полезная сахалинская рыбка семейства лососевых, нерка Моем, чистим, разделываем на филе Нарезаем хвостовую часть на небольшие кусочки. Остальное филе оставляем для другого блюда Плавники, хребет и хвост заливаем холодной водой, доводим до ...Ингредиенты: Рыбный бульон (или вода) - 3 стак. (200 мл), Лосось (филе нерки) - 340 гр, Картошка - 340 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (10%) - 0.75 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Картофельный крахмал - 1 стол.л.,...
Лохикейто (финский суп)Мне кажется, что на сегодняшний день этот сливочный суп с лососем знает и любит каждый, кто любит красную рыбу. Его готовят и подают во многих кафешках и ресторанчиках многих стран мира. Готовится этот суп очень легко и достаточно быстро, а результат получа...Ингредиенты: Лосось стейк - 400 г, Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 10% - 200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ст.л., Укроп - 15 г, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист -...
Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitekПродолжаю осваивать мультиварку VITEK VK-4205BK, решила приготовить очень простой в приготовлении рыбный суп с нежным сливочным вкусом. Для супа необходимо сварить заранее или непосредственно, во время приготовления супа, рыбный бульон. Для бульона подойду...Ингредиенты: форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1 кг., картофель -4 шт., морковь- 1 шт., лук белый-2 шт. (средние), сливки 20%-0,5л, масло сл.-50 гр., бульон рыбный-0,5л., соль, перец, лавровый лист., мускатный орех, укроп -большой пучок