Лососевый салат со свеклой

4 рецепта

Лососевый салат со свеклой Лососевый салат со свеклой Свеклу отварить заранее. Беру небольшую, молодую. Крупной хватит одной штуки. Нарезать примерно так удобными кусочками. Кусочки лосося тоже нарезать. Мелкие огурчики и лук измельчить. Соединяем. Добавляем. Для заправки отлично подходит майонез ТМ «МахеевЪ»,... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., огурцы свежие - 3 шт., лук репчатый - шт., лосось слабосоленый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соус чили - 0,3 ч. л.

Салат селёдочный. Салат селёдочный. Филе сельди мелко нарезать, нашинковать лук и добавить к сельди. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Свеклу, огурец и яйцо также нарезать кубиками. Каперсы мелко измельчить. Всё отпрвить в салатник к сельди. Соус: Майонез, свекольный сок и... Ингредиенты: 150 гр. филе сельди, 1 луковка, 50 гр. отварной свеклы, 1 яблоко кислых сортов, 1 ст.л. каперсов, 1 яйцо сваренное вкрутую, 1 огурец маринованный (у меня мелкие 4 шт), соус-заливка, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. свекольного сока, перец, соль, 1 ч.л. светлого ви...

Яйца на закуску и в салат.... (вариант подачи) Яйца на закуску и в салат.... (вариант подачи) Свеклу отварить,остудить под струёй холодной воды,срезать кожуру и натереть на среднего размера тёрке. Яйца отварить,остудить под струёй холодной воды и почистить. 3 яйца порезать пластинами,а остальные 3 яйца разрезать пополам в виде цветка,удалить желток,... Ингредиенты: яйца 6 шт., свекла отварная 2 шт. больших., лосось слабо солёный 70 гр., для соуса., оливковое масло 4 ст.л., бальзамический уксус 3 ст.л., горчица зёрнами 1,5 ч.л., укроп порезанный 2-3 ст.л., оливки 6 шт., паста чили 1 ч.л. или любой острый перец., лук ре...

Запеканка рисовая с лососем Запеканка рисовая с лососем Приготовьте соус песто. Для этого лимон помойте с мылом и обсушите бумажной салфеткой. При желании (если планируете в дальнейшем использовать его цедру в других рецептах) обдайте его кипятком, чтобы смыть слой консервантов с его поверхности. Базилик промойт... Ингредиенты: 1. Для соуса «песто»: листья свежего зеленого базилика 50 г, очищенные ядра кедровых орехов 50 г, зубчик чеснока 1 крупный (7 гр.), лимонный сок 1 ст.л., оливковое масло extra virgin 50-70 мл, соль по вкусу, 2. Для основного блюда: яйца 2 средних (общим вес...