Ледяной миндальный торт семифреддо semifreddo
3 рецепта
Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo)
Миндаль залить кипятком на 10 мин. Затем очистить от коричневой кожуры. Подсушить на сухой сковороде. Затем перемолоть в кофемолке или как я в блендере. Белки взбить до блеска и устойчивых пиков. Миндаль смешать с сахарной пудрой. Соединить белки с орехами....
Ингредиенты: Тесто: 250 г очищенного миндаля, 4 белка, 150 г сахарной пудры, Крем: 200 мл сливок 35%, 4 желтка, 50 г сахара, Ваниль, Дополнительно: 150 г горького шоколада, 20 мл коньяка или ромового ароматизатора, 200 мл крепкого холодного эспрессо
Ледяной миндальный торт-Semifreddo
Миндаль зальем кипятком, затем снимем кожуру и поджарим на сковороде. Теперь измельчим миндаль, как можно мельче Смешаем миндаль с сахарной пудрой. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Смешиваем миндальную массу со взбитыми белками. Полученное тесто делим ...
Ингредиенты: Масло сливочное (в крем) - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Коньяк - 20 мл, Кофе натуральный (черный крепкий, без сахара) - 200 мл
Ледяной миндальный торт - semifreddo
1. Миндаль зальем кипятком, затем снимем кожуру и поджарим на сковороде. 2. Теперь измельчим миндаль как можно мельче. 3. Смешаем миндаль с сахарной пудрой. 4. Белки взбиваем до устойчивых пиков. 5. Смешиваем миндальную массу со взбитыми белками. 6. Получен...
Ингредиенты: