Лазанья с овощами и мясным фаршемКраткое описание приготовления: 1. Нарезаем лук 2. Кладём лук в разогретую сковороду с оливковым маслом 3. Трем морковь 4. Добавляем морковь к луку 5. Нарезаем стебель сельдерея 6. Добавляем в сковороду сельдерей, чеснок, фарш и соль 7. Обжариваем всё 5-7 м...Ингредиенты: Лазанья (Пластины для лазаньи) - 8-10 шт, Фарш мясной - 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей листовой (Стебель) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 200 мл, Базилик - 1 ч. л., Пармезан - 100 г, Молоко - 900 мл, Мас...
Лазанья с мясным фаршем и капустойПасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра...Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль
Лазанья с овощамиЛук и чеснок очистить и мелко нарезать. Растительное масло разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 2–3 минут. Морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь к луку и чесноку и продолжать обжаривать еще н...Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, баклажаны - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, сахар - ...
Лазанья-ролл с тремя видами начинокПродукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1...Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...
Многослойный пирог-лазанья на лавашеНачнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе...Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...
Лазанья с мясным фаршем и овощамиЛук порезать, морковку натереть на крупную терку, измельчить чеснок На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и немного обжарить Добавить фарш и немного прогреть его на сковороде Затем измельченные помидоры, вино, посолить и поперчить, тушить 1...Ингредиенты: Листы лазаньи (у меня 9 листов), 500 г фарша (говядина+свинина), 100 г сыра (например, российский или пармезан), 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 500 г помидоров, 200 мл красного сухого вина, оливковое масло, соль, перец, Соус Бешамель: 300 мл мо...
Лазанья болоньезе1. Лук натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Обжарить овощи на растительном масле. 2. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и тушить 20 минут на среднем огне. 3. Влить в сковороду вино, перемешать. 4. Если используете помидоры: снять с них кож...Ингредиенты: 200 гр. листов лазаньи, 600 гр. мясного фарша, 1 ст. сухого белого вина, 2 помидора или 1 ст. томатного соуса, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 л молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 300 гр. сыра твердых сортов, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец
Лазанья с фаршем, капустой и острым сыромГотовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг. Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой. Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле. Форму для вы...Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 6 ст.л., сыр - 50 г, перец черный молотый, соль
Лазанья в перцеВсе те же слои привычной лазаньи разместите не в большой форме для запекания, а в крупном сладком перце. Такую порционную подачу лазаньи можно приготовить не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Удивляйте своих родных! Подготовьте необхо...Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки (крупный), Лук 1 Штука, Фарш мясной 200 Грамм (говядина+индейка), Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Помидор 1 Штука, Соус томатный 1 Стакан, Лазанья 2 Штуки (листы), Рикотта 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Базилик 1 Пу...
Лазанья «Болоньезе» с баклажанами и кабачкамиПриготовила заранее баклажаны — запекла их, предварительно нарезав тонкими слайсами. Соус бешамель тоже был уже готов — в него добавила тертый сыр. Обжарила лук. Далее кабачок натираем на крупной терке и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного)...Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, баклажаны - 2 шт., кабачки - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 50 мл, бульон - 50 мл, зелень рубленая - по вкусу, сыр - 70 г, перец - по вкусу, сливочное м...