Курица с чесноком на рисеЛук мелко режем и обжариваем на сковороде до мягкости и приятной золотистости на сливочном масле. Рис промываем. У меня смесь пропаренного и дикого риса. Смешиваем рис с обжаренным луком, солим, перчим и выкладываем в смазанную растительным маслом форму ил...Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Молоко (лучше жирное комнатной температуры) - 500 мл, Майонез - 250 г, Петрушка - 30 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Жареная курица с чесноком на сковороде в сметанеДля приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ...Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу
Курица в пиве с рисомДля приготовления данного блюда лучше всего использовать светлое классическое пиво. Для курицы отлично приготовить рисовый гарнир с зеленью. 1. Промываем курицу, обсушиваем, можно опалить. На 10-12 кусочков нарезаем курицу. Можно использовать и потроха. Мел...Ингредиенты: Пиво 0,5 Литра, Острый перец 0,5 Штуки, Курицы 1 Штука, Рис 1 Стакан, Шафрана 1 Щепотка, Перец, соль По вкусу, Тимьян 1 Ст. ложка, Сливочного масла 2 Ст. ложки, Кинза, пучок 1 Штука, Чеснока 1 Зубчик, Красный лук 1 Штука
Курица с чесноком на рисовой подушкеЛук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук смешать с рисом (у меня смесь пропаренного с диким), посолить и поперчить. Форму для запекания смазать маслом, высыпаем рис, наливаем воды, так что рис из под нее выглядывал, а сверх...Ингредиенты: рис пропаренный - 250 г, чеснок - 50 г, лук репчатый - 1 головка, молоко - 250 г, сметана - 250 г, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, курица - 1 кг
Курица в сметане с рисомГолени вымыть, хорошо обсушить. Посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком. Разогреть в глубоком сотейнике (или сковороде) масло, выложить голени и обжаривать на среднем огне до полуготовности, примерно по 5-7 мин. с каждой стороны. Вынут...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Вешенки - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис (стакан=250 мл) - 1 стак., Сметана (20%) - 250 г, Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.
Детский плов с курицейПриготовим детский плов с курицей в домашних условиях. Для такого плова, нужно отдельно отварить рис до готовности, а еще лучше, приготовить рис на пару. Овощи тушатся с нежным куриным филе. Затем соединяем курицу, овощи и рис. Удачного приготовления! Рис о...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Рис 180 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу
Курица с чипотл и рисомЭто пикантное блюдо хорошо подавать с ломтиками лайма. 1. Тонко нарезать луковицу. Крупно нарезать чеснок и помидоры. В большой кастрюле разогреть масло на большом огне. Приправить курицу с обеих сторон с 1 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного молото...Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, куриных бедер 8 Штук, соль и молотый черный перец - По вкусу, красная луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, консервы чипотл в соусе Адобо 2 Штуки, помидора 2 Штуки, белого риса 1 Стакан
Курица с чесноком на рисеРецепт известного Московского шеф-повара Юрия Рожкова. Не очень люблю рис, но для разнообразия приходится готовить. Вот и выискиваю все время новые рецепты с рисом. А вдруг найдется тот самый, который станет любимым. Наткнулась в интернете на соблазнительны...Ингредиенты: курица, рис, масло слив., лук репч., молоко, майонез, чеснок, петрушка, масло раст., соль, перец
Курица с корнишонами и рисомДля начала нужно подготовить продукты. Вот он - наш набор. Курицу режем не очень мелкими кусочками, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса. Выдавить 2-3 зубчика чеснока и оставляем мариноваться. Лук нарезаем полукольцами, морковь - на крупн. теркe, ...Ингредиенты: Филе куриное (у меня грудка) - 300 г, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 0.5 стак., Соль (перец, лавровый лист, по вкусу), Корнишоны (маленьких ) - 8-10 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Рис (у меня пропаренный) - 1 стак., Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г
Курица Медовые бочка с рисом КарриКурицу промыть , обсушить, разрезать как на цыпленка табака и обильно посыпать с обеих сторон "Приправой для курицы" она продается в магазинах. Курицу разложить на листе или в том где она будет запекаться, обмазать верх смесью из 2 мелко нарезанных зубочков...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 2 стак., Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Чеснок (порезать или выдавить чеснокодавилкой) - 2 шт, Карри (порошок) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Приправа, Специи,...