12 рецептов
Куриные рулеты с голубым сыром в беконе
Куриные рулеты с голубым сыром в беконе Половину куриного филе тонко разрезать, накрыть пищевой пленкой, хорошо отбить. Смазать соусом терияки. Оставить минуты на 3 мариноваться. Поперчить. Использовать ли соль, решать вам, сыр, бекон и тарияки достаточно соленые сами по себе. Выложить сыр на фи... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Бекон (венгерский, нарезанный полосками ) - 3 шт, Сыр голубой (можно обычным твердым заменить) - 20 г, Соус-маринад (терияки Киккоман ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или нежирные сливки)
Куриные рулеты с голубым сыром в беконе Половину куриного филе тонко разрезать, накрыть пищевой пленкой, хорошо отбить. Смазать соусом терияки. Оставить минуты на 3 мариноваться. Поперчить. Использовать ли соль, решать вам, сыр, бекон и тарияки достаточно соленые сами по себе. Выложить сыр на фил... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, бекон венгерский, нарезанный полосками — 3 шт, сыр голубой — 20 г, маринад терияки — 1 ч.л., перец черный молотый -, вода или бульон.
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон. На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра. Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку. Затем положите голубой сыр. И заверш... Ингредиенты: Куриная грудка - 3 штуки, Бекон - 6 кусков, Плавленый сыр в нарезке - 6 штук, Голубой сыр - 90 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу
Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца Этот рулет чертовски хорош. Есть, конечно, бесчисленное множество вариантов начинок. В них сочетается все, что вы можете себе представить. За исключением, разве что шоколада.) Шпинат, бекон, сыр, вяленые помидоры, лук-шалот - это только некоторые из идей, с... Ингредиенты: состав продуктов: куриное филе - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., голубой сыр - 90 г., ломтики ветчины - 6 шт., сыр эдам нарез. - 6 шт., масло оливковое - 1 ч.л., соль, перец - .
Куриные рулетики с ветчиной и сыром Если вам нужно побаловать гостей каким-нибудь изысканным, оригинальным и немного гурманским блюдом - попробуйте приготовить куриные рулетики с ветчиной и сыром. Уверена, что это блюдо просто не может не понравиться - оно достаточно легкое, но в то же время ... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Голубой сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Перец консервированный 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу
Куриное филе с сыром дорблю и беконом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Снимем кожу с куриного бедра и освободим мясо от косточки. Нужно отбить мясо любым, удобным для вас способом. Разломать сыр дорблю, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2 ст. л. соевого соуса Т... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Сыр голубой (Дорблю) - 80 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman Для подачи), Чеснок - 2 зуб., Овощи (свежие для гриля и для подачи), Зелень (для подачи), Бекон (4 длинных полоски), Соль - по вкусу
Блины с грушей, беконом и сыром 1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Груша (большая) - 1 шт, Бекон (полосками, у меня сырокопченый) - 5 шт, Сыр голубой - 50 г, Орехи - 1 горст.
Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото Это блюдо готовится не слишком долго, и результат того стоит.Чтобы приготовить куриные мини рулеты с ветчиной и сыром, нам нужно: Разогреть духовку до 200 градусов.Отбить куриные грудки так,чтобы они получились 0.5 сантиметра толщиной, и положить на них по... Ингредиенты: Сыр (90 г.), Бекон (90 г.), Куриная грудка (500 г.), Оливковое масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)
Мясной рулет "Самый вкусный" Первым делом подготовим грудинку. Этот метод я взяла из книги Джулии Чайлд, и очень довольна результатом. С грудинки или бекона срезать шкурку. Грудинку нарезать на маленькие кусочки размером 0,5 см. В кастрюльке закипятить воду и бросить туда порезанную гр... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Грудинка (нарезка) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (тостовый или несладкая булочка) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Тесто слоеное - 400 г, Петрушка - ...
Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Ингредиенты. Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости. Нафаршировать ореховой смесью чернослив. Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прор... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Грудинка (на 2 рулетики) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 25 шт, Вода - 1/4 стак.