116 рецептов
Куриные котлеты для взрослых
куриные котлеты для ВЗРОСЛЫХ Лук помыть,очистить и мелко порезать. Черешки сельдерея вымыть, обсушить и также мелко нарезать. 2 зубчика чеснока измеличить ножом или пропустить через пресс. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить, помешивая, лук, чеснок и сельдерей... Ингредиенты: фарш куриный – 600 г, куриное яйцо – 1 шт., белая фасоль (консервированная)– 800 г, морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., белый хлеб – 2 кусочка, растительное масло – 3 ст. л., черешковый сельдерей – 2 шт., острый красный перец Чили– 1 шт., томаты в собственно...
Лёгкие детские куриные котлеты для детей Продукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...
Куриные котлеты с оливковой приправой Для детей (2 порции): В маленькой миске смешать кетчуп и майонез, отложить соус в сторону. В неглубокой посуде смешать муку со щепоткой соли. В другом блюде взбить яйцо, 1 столовую ложку воды и щепотку соли. В третьем блюде перемешать вместе панировочные су... Ингредиенты: майонеза 1/4 Стакана, муки 1/4 Стакана, соли и перец - По вкусу, большое яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 1/2 Стакана, куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 4 Ст. ложки, Для оливковой приправы:лимонного сока 2 Ст. ложки, оливок без косточек 6 Штук, олив...
Куриные котлеты с морковью Куриные котлеты с морковью - это отличное решение, когда нужно накормить всю семью. Подавать такое блюдо можно как для взрослых, так и для детей. Сочетание мяса и овощей - это большая польза для здоровья, поэтому непременно воспользуйтесь рецептом. Подготов... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб белый 1-2 Ломтиков, Вода 0,5 Стакана (или молоко), Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сухари панировочные По вкусу (по желанию)
Куриные котлеты в духовке Предлагаю вашему вниманию любимые многими куриные котлеты в духовке, приготовленные абсолютно без жира. Разнообразить слегка пресную курицу поможет паприка и зелень, а чесночный соус при подаче идеально дополнит гамму вкуса. 1. Куриные котлеты в духовке в д... Ингредиенты: Филе курицы 1 Килограмм, Молоко 50-60 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (для соуса), Укроп 2-3 Ст. ложек, Соль 1-2 Щепоток, Перец 1-2 Щепоток, Йогурт (сметана) 100 Грамм (в качестве соуса при подаче)
Куриные котлеты с творогом Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоят... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухари для панировки 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Куриные котлеты с пармезаном Куриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельченному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь италь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, сухари - 20 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 горсть, сухари - 1 горсть
Быстрые котлеты для бургера Перед вами подробный рассказ о том, как приготовить быстрые котлеты для бургера. Для основы лучше использовать несколько видов фарша – говядину, свинину, курицу, индейку, тогда котлетки будут и сочными, и нежирными. Что касается специй и других добавок, то ... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Фарш куриный или индюшиный 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки
Куриные котлеты "Свежесть" Чтобы на котлетах образовалась хрустящая корочка, перед тем, как выложить их на противень, их можно обвалять в панировочных сухарях. Будет вкусно, обещаю! Куриную грудку вымойте и просушите. Затем пропустите её через мясорубку два раза, чтобы получить нежны... Ингредиенты: Куриная грудка филе 500 Грамм, Мякоть кабачка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Куриные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло. Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать. Ложкой набирать котлетную мас... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.