Куриные гнезда "Сливочные"Куриное филе без кожи мелко порезать, добавить нарезанный лук, яйца и специи по вкусу. Перемешать. Я готовлю сразу двойную порцию, замораживаю, поскольку очень удобно потом, достал и в духовку. В форму выложить по две столовой ложки массы, в серединке сдела...Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 150 мл, Специи - по вкусу
Горячее "Птичье гнездо"Шампиньоны обжарить на растительном масле Добавить нарезанный репчатый лук Обжарить до румяности И добавить сливки. Потушить пару минут В то же время варим рис басмати микс в варочных пакетиках. Он варится всего 15 минут, и нам вполне достаточно этого време...Ингредиенты: Рис (Басмати микс в варочных пакетиках от Мистраль), Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Сливки (20%) - 100 г, Масло растительное (для фритюра), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г
Салат "Гнездо глухаря" без майонезаОтвариваем куриное филе в подсоленной воде, можно со специями, отвариваем куриные яйца. 1. Далее маринуем лук в соли, сахаре, уксусе и кипячёной тёплой воде. Даём постоять 20 минут. 2. Готовим соус: в сметану добавляем измельчённый чеснок (берете по вкусу, ...Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зелень (у меня зелёный лук,петрушка) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,75 г, Уксус (9%) - 2 ч. л., Вода - 0,5 стак., Желток яичный - 2 шт, Сырок ...
Гнезда по-домашнемуЗамешиваем тесто: в муку пшеничную MAKFA кладем растительное масло, воду, соль. Месим 7 минут. Тесто собираем в шар. Чашку смазываем растительным маслом и кладем туда тесто, накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут. Готовим фарш на котлеты: рубим мя...Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 500 г, вода - 250 мл, растительное масло - 70 г, соль - 2 ч. л., сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., мясо - 400 г, лук белый - 1 шт., баклажаны - 200 г, грибы - 200 г, перец болгарский - 200 г, перец острый - 1 шт., специи...
Картофельные гнезда с куриным филе и грибамиКартофель очистить и сварить до готовности. Грибы, репчатый лук и чеснок нашинковать. И обжарить на сливочном или растительном масле. Посолить и поперчить по- вкусу. В миске смешать нарезанное отварное куриное филе, бекон, обжаренные с луком грибы, большую ...Ингредиенты: картофель - 6 шт., грибы - 200 г, куриное филе - 150 г, сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон варено-копченый - 100 г
Тефтели, запеченные в макаронных гнездахРис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удо...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Помидор - 4 шт, Рис (Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш куриный - 300 г, Сливки - 200 мл, Вода - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базил...
Картофельные гнездаДля начала нужно отварить картофель и размять его в пюре с добавлением сливок и сливочного масла. для того чтобы не было комочков, я слегка проработала пюре миксером. Итак, добились гладкого состояния пюре, теперь отставляем его в сторону и даем немного ост...Ингредиенты: Картофель - 1500 г, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Сливки - 150 мл, Фарш мясной (куриный+свиной) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (у меня замороженые) - 200 г, Сливки - 200 мл, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л.
Птичьи гнездаПриготовление можно разделить на 2 этапа. Первый этап – подготовительный. Куриные желудочки следует помыть и почистить, если в этом есть необходимость (т. е. снять желтую пленку). Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и, вместе с грибами, об...Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 100 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Спагетти - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 200 г, Соль (и специи по вкусу)
Желудочки куриные в сливочном соусеМорковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут После к пассированным овощам следует добавить сваренные до полуготовности куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне ...Ингредиенты: 500 гр. куриных желудочков, 200 гр. свежих грибов (шампиньонов), 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 100 мл. сливок (или молока), 4 ст.л. подсолнечного масла, 400 гр. спагетти, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. твердого сыра, соль и специи
Торт Гнездо глухаря со сметанным кремомПриготовим ингредиенты для теста. Тесто готовится как обычное песочное, но не нужно время для его отдыха, можно сразу переходить к выпеканию. Орешки можно взять для начинки любые: арахис, миндаль, кешью или небольшие кусочки грецких. Грецкие придают особенн...Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Мо...