Креветки запеченые с грибамиШампиньоны измельчить и обжарить на слив. масле с креветками, мелко рубленным чесноком и кинзой в течении 5 минут. На сковородку влить вино, сливки, соль, перец и варить пока объем не уменьшится в два раза. Затем добавить шампиньоны с креветками, довести до...Ингредиенты: начинка: шампиньоны 200 г, креветки 300 г, кинза 1 пучок, сливки 100 г., белое вино 5 ст. л, чеснок 1 зубчик, масло сливочное для обжаривания, соль, перец, тортолетки.
Барабулька, запеченная с грибамиРыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на р...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 400 г, Помидор - 1 шт, Барабулька (у меня свежемороженная, 6 шт.) - 900 г, Сливки - 150 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Лимон - 1 шт, Соль (и чёр...
Перец, фаршированный рисом и креветкамиНатертый имбирь и измельченный чеснок немного обжариваются в растительном масле. К ним добавляется рис, тщательно перемешивается. В данном рецепте используется рис пропаренный длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль. К рису добавляются вода, кокосовое м...Ингредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Масло растительное - 4 ч. л., Рис (длиннозерный Янтарь ТМ Мистраль) - 240 г, Вода - 300 мл, Молоко кокосовое - 180 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.,...
Семга, запеченная с соусом «Белое вино&Филе семги замаринуйте в смеси вина, соевого соуса и соуса чили. Креветки очистите и сварите вместе с грибами. Для соуса муку спассеруйте на масле, слегка охладите, разведите сливками, добавьте вино и проварите в течение 8...Ингредиенты: семга - 150 г филе, соевый соус - 10 г, креветки - 2 шт., грибы - 30 г, капуста белокочанная - 50 г, огурцы - 50 г, перец сладкий разного цвета - по 50 г, базилик - 1 лист, сыр - 20 г, мука пшеничная - 25 г, масло сливочное - 25 г, сливки - 150 г
Креветки, запеченные с грибамиДля соуса муку спассеруйте, добавьте сметану и доведите смесь до кипения. Грибы нарежьте, слегка обжарьте на масле. Креветок и грибы уложите в форму, смазанную маслом, полейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте 5 ми...Ингредиенты: сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вешенки - 100 граммов, креветки очищенные - 300 граммов
Форель фаршированная запеченнаяФорель фаршированная запеченная в духовке: рецепт. 1. Рыбу необходимо подготовить. Сначала очистим ее от чешуи, а затем выпотрошим. Аккуратно вынимаем внутренности и избавляем от жабр. После этого хорошо ее промоем. Натрите ее солью и выбранными на ваш вкус...Ингредиенты: форель – 1 шт., грибы – 300 г, репчатый лук – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, очищенные креветки – 100 г, сметана или майонез по желанию, соль, специи.
Цветная капуста СерпантинКреветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в п...Ингредиенты: Капуста цветная (маленькой) - 0,5 шт, Креветки (у меня мороженые) - 200 г, Горчица (дижонская, с зёрнышками) - 1 ч. л., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1,5 ст. л., Перец болгарский (для соуса) - 0,5 шт, Шампиньоны (большой) - 1 шт...
Жульен по-экзотическиМясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки. Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле. Креветки разморозить и очистить. Курицу,креветки и порей пер...Ингредиенты: филе курицы 2 шт., лук порей (белая часть) 1 шт., креветки вар.-мор. 20 шт., сливки 20 % 50 мл., молоко кокосовое 150 мл., сыр твердый 100-150 гр., соль, перец, зелень
Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кусКальмары порезать кольцами, шампиньоны - ломтиками (кто-то предпочитает кубиками, но на вкусе это не отражается), рыбу - небольшими кусочками. Сыр порезать небольшими прямоугольничками. Порей - кружочками. Берем форму и начинаем выкладывать слоями: слой рыб...Ингредиенты: лосось - 200 гр., судак - 200 гр., мидиии (замороженные) - 200 гр., креветки (мороженные, очищенные) - 200 гр., кальмар - 2 тушки, шампиньоны - 4-5 шт., лук - порей - 1 стебель (белая часть), сыр - 200 гр., сметана - 200 гр., зелень и специи - по-вкусу.