Котлеты Мясное Трио на паруПодготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор...Ингредиенты: Лук - 2 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Батон (черствый (или белый хлеб)) - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 70 гр
Хашбраун с говяжей котлетой и бекономКартофель помыть, почистить, ещё раз помыть. Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать. Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон ...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 120 мл, Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Зелень (...
Котлеты из мясного фарша и овощейПриготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...
Котлеты на пару в мультиваркеПодготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый (или белый хлеб) - 120 г, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 70 г
Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкойВ миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезан...Ингредиенты: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливков...
Мясные паровые фрикаделькиМясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла,...Ингредиенты: Говядина - 150 г, Рис - 15 г, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 0,2 штуки, Вода - стакана
Тефтели паровые мясные с чеснокомМясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности. Подать к столу с кусочком ...Ингредиенты: Сливочное масло - 10 г, Чеснок - 2 г, Мясо - 100 г, Рис - 15 г
Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьямиМясо для котлет выбираем мягкое и нежирное. Это может быть свинина (надпочечная часть или филе), телятина, молодая говядина. Режем такими кусочками, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. После мяса прокручиваем небольшую луковицу или натираем ее на ...Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр, яйцо – 1 шт, небольшой кабачок – 1 шт (грамм 150), овсяные хлопья – 2 ст. ложки, хлеб – маленький кусочек, лук – 1 шт (средней величины), специи: черный и красный перец – по вкусу, соль – по вкусу
Котлеты из мясного фарша и овощей «Дачные»К мясному фаршу добавить пропущенную через мясорубку луковицу или при отсутствии мясорубки натереть лук на терке. Размочить в воде ломтик серого хлеба (или белый хлеб, кусочек булки), слегка отжать и добавить к фаршу. Вбить одно яйцо. Все смешать. Котлетная...Ингредиенты: мясной фарш (свинина + говядина) – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., хлеб серый или белый – 1 ломтик, яйцо – 1 шт., тмин – 0,5 ч. л. (по желанию), перец черный, паприка молотая – по вкусу, соль – по вкусу, болгарский перец – 1 небольшой, чеснок – 2 дольки, кар...
Котлеты в тесте рецепт с фотоКотлеты мы любим,особенно моя мужская половина,их у меня трое,и постоянно стараюсь их удивлять и баловать.Котлеты-это всегда вкусно,меняя начинки,вкусы меняются и новое получается блюдо.Вот решила приготовить котлеты в кляре,вот это точно вкусно.Они настоль...Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Масло сливочное (100 г.), Сыр (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Кефир 3,2% жирности (100 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сода пищевая (по вкусу), Батон (50 г.), Специи и приправы (по вкусу)